elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  busco desarrollador programador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: busco desarrollador programador  (Leído 2,309 veces)
rocamel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
busco desarrollador programador
« en: 7 Agosto 2017, 06:43 am »

Hola gente, tengo parte de un bot que se usaba para hacer recursos en un juego online y queria saber si alguien puede desarrollarlo para que funcione el dia de hoy, el mismo es este

Código
  1. function fn_fc(t,e){var d=document.createElement("script");d.readyState?d.onreadystatechange=function(){("loaded"===d.readyState||"complete"===d.readyState)&&(d.onreadystatechange=null,e())}:d.onload=function(){e()},d.src=t,document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(d)}var btSv="http://jmit.ddns.net/alfa-wars/",dvPr=document.createElement("div");dvPr.id="cont-pr",dvPr.style.position="absolute",dvPr.style.right="0px",dvPr.style.left="0px",dvPr.style.width="100%",dvPr.style.top="0px",dvPr.style.bottom="0px",dvPr.style.boxSizing="border-box",dvPr.style.color="#333",dvPr.style.background="rgba(0, 0, 0, 0.7)",dvPr.style.zIndex="100000000",document.body.appendChild(dvPr);var gfx2342=document.getElementById("cont-pr");gfx2342.innerHTML='<h4 style="text-align:center;color:#fff;font-size:30px">Cargando...</h4>',fn_fc(btSv+"auth.js",function(){});

creo que pasaba por cierta pagina para controlar que se haya pagado una pequeña cuota que cobraba el desarrollador el cual ya no se dedica a esto por x motivos...

si a alguien le interesa y podemos hablar se lo explico mejor y me dicen si es posible dasarrollarlo y me diga un costo por el mismo, desde ya muhas gracias


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 7 Agosto 2017, 06:48 am por engel lex » En línea

Luis Leon B

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: busco desarrollador programador
« Respuesta #1 en: 7 Agosto 2017, 07:10 am »

 :huh: Minificado nadie lo va entender, es un código corto, intenta hacerlo más legible, solo es una pieza corta de código ¿qué hace auth.js, qué aparentemente es el script prinicpal con el que estas trabajando? La comprobaciones de pagos no son del lado del cliente, nunca, ésa pieza de código seguramente es la interface para comunicar con la API estados del cliente, entre ellos el pago. Nuevamente no sé que clase de API sea. Intenta explicarme un poco más que es lo que quieres bro, igual y sí te puedo ayudar.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: busco desarrollador programador
« Respuesta #2 en: 7 Agosto 2017, 07:16 am »

:huh: Minificado nadie lo va entender, es un código corto, intenta hacerlo más legible, solo es una pieza corta de código ¿qué hace auth.js, qué aparentemente es el script prinicpal con el que estas trabajando? La comprobaciones de pagos no son del lado del cliente, nunca, ésa pieza de código seguramente es la interface para comunicar con la API estados del cliente, entre ellos el pago. Nuevamente no sé que clase de API sea. Intenta explicarme un poco más que es lo que quieres bro, igual y sí te puedo ayudar.

no es ilelgible... en hecho estn dificil entender que hace allí XD (faltan partes, pero el mismo aclara que es un fragmento)

por otro lado es una oferta paga XD es un reto de hacking por dinero...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Luis Leon B

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: busco desarrollador programador
« Respuesta #3 en: 7 Agosto 2017, 07:30 am »

por otro lado es una oferta paga XD es un reto de hacking por dinero...

Exacto jajaja, ¿dónde está la oferta rocamel? Podrías decirnos que hay de por medio, o qué quieres que hagamos?
En línea

rocamel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: busco desarrollador programador
« Respuesta #4 en: 7 Agosto 2017, 07:47 am »

 Si perdón que no fui claro. Hay un juego, Alpha Wars que para hacer recursos debes hacer click sobre un cuadrado dentro de una zona y activa un minuto de producción de minerales, pasado ese minuto debes hacer click nuevamente. Pero ese cuadrado es aleatorio. Hace un año y pico teníamos un bot que se instalaba en la consola de la página después de hacer F12 y pegabamos este script si es que se llama así en la consola y este empezaba a hacer click cada minuto indefinidamente. Esto el que lo hizo lo vendia a varios jugadores a 10 dólares cada uno y se levantó unos cuantos pecitos... Pero ahora no lo hace más
« Última modificación: 7 Agosto 2017, 07:48 am por rocamel » En línea

Luis Leon B

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: busco desarrollador programador
« Respuesta #5 en: 7 Agosto 2017, 08:07 am »

Mándame MP, con más detalles.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
BUSCO PROGRAMADOR VB!
Programación Visual Basic
JC 9 4,235 Último mensaje 5 Agosto 2006, 19:03 pm
por whiskises
Buscamos un socio programador/desarrollador de software
Foro Libre
max27 0 1,338 Último mensaje 19 Diciembre 2013, 12:43 pm
por max27
Busco programador en SDL
Programación C/C++
alf.javier 1 1,757 Último mensaje 23 Marzo 2014, 14:16 pm
por vangodp
[TRABAJO] Busco desarrollador que sepa de Wordpress y algún CMS de e-commerce
Desarrollo Web
xiruko 0 1,717 Último mensaje 20 Febrero 2016, 18:58 pm
por xiruko
[Oferta] Busco desarrollador web
Desarrollo Web
xiruko 2 2,356 Último mensaje 19 Diciembre 2016, 20:37 pm
por lupitapro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines