elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  [BUSCO CONSEJOS] Leer un controlador usb en mi programa.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [BUSCO CONSEJOS] Leer un controlador usb en mi programa.  (Leído 2,239 veces)
NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
[BUSCO CONSEJOS] Leer un controlador usb en mi programa.
« en: 16 Agosto 2014, 16:09 pm »

Buenas gente. Me he planteado hacer una pequeña 'aplicación' para poder controlar ciertas funcionalidades de mi pc con el mando de la xbox. No sé en que lenguaje hacerlo (Java o C++) aunque seguramente me decida por el segundo en cuanto a leer de memoria.
Mi pretensión consiste en hacer de mi mando de xbox360 un mando a distancia para mi pc, con las teclas que yo quiera asignarle. Seguramente haya algún programa ya hecho por ahí pero me gustaría crear uno a mi medida. Mi duda es cómo leer lo que el mando le transmite al pc para poder actuar en función de ello; así como ver si me recomendáis c++ o java. Lo quiero para cosas del tipo pasar páginas de un pdf para mientras estudio, cambiar entre ventanas o cambiár la canción actual.

Mi SO es W8.1 original.

Muchas gracias


En línea

Darioo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: [BUSCO CONSEJOS] Leer un controlador usb en mi programa.
« Respuesta #1 en: 17 Agosto 2014, 20:57 pm »

Quizás deberías comprarte una placa Arduino, se puede hacer todo ese tipo de cosas y mas. Hay mucho materia,l investiga en la red.


En línea

No tengo talentos especiales, pero soy profundamente curioso. Einstein
NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: [BUSCO CONSEJOS] Leer un controlador usb en mi programa.
« Respuesta #2 en: 17 Agosto 2014, 22:08 pm »

Si bueno, algo de Arduino ya controlo, pero no es lo que busco.

Gracias ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Busco análisis de cualquier Troyano [Leer]
Análisis y Diseño de Malware
JuDelCo 1 2,581 Último mensaje 29 Octubre 2010, 19:42 pm
por [Zero]
Busco consejos o asesoria para comenzar a programar « 1 2 »
Programación General
bosterk 19 10,258 Último mensaje 22 Enero 2011, 23:43 pm
por bosterk
Busco Driver de controlador de red Para una laptop satelite a665-45176
Windows
Riesgochavez 2 3,943 Último mensaje 3 Abril 2012, 18:13 pm
por FrankBlack
Busco tarjeta gráfica, Consejos
Electrónica
wDark 4 4,481 Último mensaje 9 Abril 2015, 16:53 pm
por riurannew
Construir controlador Linux para un programa « 1 2 »
GNU/Linux
Hason 11 6,610 Último mensaje 5 Marzo 2016, 18:42 pm
por Hason
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines