elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  base de datos sql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: base de datos sql  (Leído 1,656 veces)
sebax21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
base de datos sql
« en: 11 Enero 2013, 16:48 pm »

sql
mira tengo una tabla que tiene fecha nombremmm
y bueno ponele que en ese nombre va el nombre de un personal
entonces hago consultas con between
para buscar por rango de fechas
ok?
peeeeeeero quiero que me muestre
solamente los datos de un nombre nomas
no de todos los nombres

esa es la consulta que hice
SELECT * FROM control_produccion WHERE fecha_produccion BETWEEN $P{p1} and $P{p2}

como lo hago


« Última modificación: 11 Enero 2013, 16:55 pm por sebax21 » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: base de datos sql
« Respuesta #1 en: 11 Enero 2013, 17:08 pm »

No entiendo un coño, ajjajaja

La consulta se ejecuta y se muestran los datos, si quieres ser más especifico y el resultado más exacto, pues ponle filtros.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: base de datos sql
« Respuesta #2 en: 11 Enero 2013, 19:17 pm »

la verdad yo tampoco entiendo, si queres solo traer un registro hace TOP 1
En línea

Pedro_madrid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: base de datos sql
« Respuesta #3 en: 11 Enero 2013, 20:01 pm »

SELECT * FROM control_produccion WHERE fecha_produccion BETWEEN $P{p1} and $P{p2}

¿Te refieres a esto?
SELECT * FROM control_produccion WHERE fecha_produccion BETWEEN $P{p1} and $P{p2} AND nombre like('pepito');
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines