elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ayuda!! que me recomiendan ??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda!! que me recomiendan ??  (Leído 1,843 veces)
w31c0m3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Ayuda!! que me recomiendan ??
« en: 15 Enero 2013, 21:57 pm »

compañeros que tipo de lenguaje de  programacion me recomiendan...
saludos gracias se lo básico de python... cual de todos me recomiendan
gracias saludos


« Última modificación: 15 Enero 2013, 22:29 pm por w31c0m3 » En línea

imoen


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.589



Ver Perfil
Re: Ayuda!! que me recomiendan ??
« Respuesta #1 en: 15 Enero 2013, 22:30 pm »

Te recomiendo q basic o Gwbasic , o asm de 68000

bs imoen


En línea

Medion Akoya p6624
i-3 370
8 gigas DDR 3 RAM //750 hd 5400
gforce gt425 optimus XDD
Esta es mi casa, mi pueblo , o lo que queda de el aun asi lucharemos ... POR BENALIA....!!

srta imoen
arts

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103


Ver Perfil
Re: Ayuda!! que me recomiendan ??
« Respuesta #2 en: 16 Enero 2013, 01:42 am »

Visual Basic .Net para aprender. Es para mi el más intuitivo y sencillo.
En línea

Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: Ayuda!! que me recomiendan ??
« Respuesta #3 en: 16 Enero 2013, 22:21 pm »

C#, sin dudarlo.
En línea

[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda!! que me recomiendan ??
« Respuesta #4 en: 16 Enero 2013, 23:26 pm »

Nada mejor que Java para aprender.
En línea

soy_nicanor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: Ayuda!! que me recomiendan ??
« Respuesta #5 en: 21 Enero 2013, 17:28 pm »

Aprende c++ y java
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines