elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ayuda php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda php  (Leído 1,303 veces)
aprendiz_web

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Ayuda php
« en: 1 Diciembre 2013, 17:51 pm »

Buen día, necesito ayuda porfavor

Tengo una lista desplegable en donde muestra los datos de una tabla, lo que necesito es que al seleccionar algún valor este mande la variable que se selecciono, he intentado varias de varias maneras pero no lo he logrado espero me puedan ayudar

Esta es la lista desplegable


    <td width="308" height="26" align="right" nowrap="nowrap">Nombres</td>
         <td colspan="2">
             <select name="btn_selec"  id="btn_selec">
               <option value="">SELECCIONA UN ELEMENTO</option>
               <?php
do { 
?>

<option value="<?php echo $row_RS_UBICACION['ubicacion']?>"><?php echo $row_RS_UBICACION['ubicacion']?></option>
             
            <?php
} while ($row_RS_UBICACION = mysql_fetch_assoc($RS_UBICACION));
  $rows = mysql_num_rows($RS_UBICACION);
  if($rows > 0) {
      mysql_data_seek($RS_UBICACION, 0);
     $row_RS_UBICACION = mysql_fetch_assoc($RS_UBICACION);
  }                 
?>    </select>
           </td>


En línea

#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda php
« Respuesta #1 en: 1 Diciembre 2013, 17:58 pm »

Esto va en PHP.

Usa un formulario y luego recoge los datos con PHP.

Palabras clave: form y $_POST.

Saludos


En línea

aprendiz_web

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Ayuda php
« Respuesta #2 en: 1 Diciembre 2013, 19:16 pm »

Gracias
pero crees que podrías ayudarme un poco más lo que pasa es que soy nuevo en esto de php



Porfavor
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines