elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Aprendiendo a caminar!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aprendiendo a caminar!  (Leído 2,326 veces)
cyriusa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Aprendiendo a caminar!
« en: 1 Enero 2011, 23:09 pm »

Primero que todo FELIZ AÑO y EXITO en todo lo que se propongan.

Soy Venezolano de caracas

Toda mi vida he estado rodeado de computadoras, Pero no he tenido ningún guía, desde siempre me a tocado "caerme a golpes con la pc" para arreglarla, desde mi primera pc a los 5 años mi super 386 hasta mi actual pc, la parte técnica me costo un poco manejar la pero hace ya varios años que la manejo bastante bien siento que he perdido tiempo, ahora quiero empezar a programar antes de entrar en la universidad.

Que me recomiendan para empezar en cuanto a las bases de matemática física y logica (libros, temas, paginas, cualquier cosa que sea esencial)

También, que opinan de que me inicie con la ayuda de este libro "c/c++ y java cómo programar" "Editorial Deitel"

Para escribir las lineas estoy usando microsoft visual c++

Si hay algo mejor solo díganlo

Si conocen alguna guia importante o video que me ayude un poco mas a visualizar que tan amplia es la programación, trucos, tips, o cualquier cosa que les allá iluminado el camino sera bien recibido

Igual seguire posteando en el foro.

Saludos
Buenas Vibras.


« Última modificación: 3 Enero 2011, 15:57 pm por Novlucker » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Aprendiendo a caminar!
« Respuesta #1 en: 2 Enero 2011, 01:07 am »

Busca libros de algoritmia, aunque no estaría de más tener buenas bases de matemática(la matemática es muy extensa, así que estudia lo que tu prefieras, yo te recomendaría teoría de conjuntos ó álgebra lineal).

El libro de Deitel está perfecto para principiantes.



En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
cyriusa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Aprendiendo a caminar!
« Respuesta #2 en: 6 Enero 2011, 05:07 am »

Me facilitaron unas guias de matematica I y introduccion a la programacion

Muchas gracias por responder

Bless!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Extranormal Zombies Los muertos volveran a caminar
Foro Libre
ANTRUCK 9 4,523 Último mensaje 11 Agosto 2011, 07:46 am
por ANTRUCK
Gatos con discapacidad pronto podrán volver a caminar gracias a la impresión 3D
Noticias
wolfbcn 0 1,191 Último mensaje 30 Octubre 2015, 21:47 pm
por wolfbcn
Cobrar por caminar: tu 'estúpida' pulsera de actividad puede hacerte de oro
Noticias
wolfbcn 0 1,476 Último mensaje 20 Diciembre 2016, 02:10 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines