elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  [Aporte]Troyano bancario en pascal(delphi 7)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Aporte]Troyano bancario en pascal(delphi 7)  (Leído 2,823 veces)
WarZ0n3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
[Aporte]Troyano bancario en pascal(delphi 7)
« en: 2 Mayo 2013, 04:24 am »

Saludos!
Hoy vengo a presentarles un proyecto que empece hace muy poco... Un troyano bancario que estoy programando en pascal(delphi 7).
Esta de más decir que el proyecto avanza de apoco, por esto si tienen una idea sobre el diseño o funcion les pido que la comenten.
Agrego que hasta ahora lo pase por novirusthank.org y solo lo detecta 1 antivirus.

El nombre tal vez sea "Stalker" aun que aun no esta definido si tienen otro nombre o idea díganlo.

la idea de este proyecto es también hacer algo de parte de ustedes, no importa si no saben pascal y lo hacen en python, perl, ruby etc. una sección de scripts en donde abra modulos de ataque e infraestructura, gathering, etc...

Ahora lo mas importante,
Funciones del troyano:
        
  • Multi-conexión (soporta unos 2500 clientes y +)
  • Informacion del sistema victima (IP / O.S / usuario / Antivirus) ; y se le agregara mas
  • Lista directorios / drives / archivos del sistema
  • Permite navegar entre el sistema
  • Crea / Borra archivos y carpetas
  • Oculta / Desoculta archivos y carpetas
  • Descarga / sube archivos
  • Informacion archivos / carpetas
  • Control del sistema victima
  • Hacked @by "" ; Bloquea todo el sistema y pone un mensaje con imagen.
  • Funcion de spreading y exclusión
  • Keylogger
  • Canal de IRC (en construcción) ; permite descargar malware a todos los servers , flooding , ataques Ddos, spam, etc.
  • Shell inversa
  • Fotocaptura (Toma fotos y las guarda en una carpeta creada por el troyano "_Saves") ; tambien permite elegir la calidad
  • Grabar la pantalla ; tambien permite elegir la calidad
  • Lista / Mata procesos
  • Sistema de DATABASE (paradox7) para guardar Dumps y registro de los servidores infectados.
Otros:
Peso del servidor total: 464kb
Buen rendimiento y estabilidad.

Funciones futuras que se agregaran:
DB mas grande, Gathering(mas exacta del sistema) incluso país y ciudad, Lista de procesos mas amplía, canal de IRC
mas grande y Botnet (que ya estoy haciendo) y todo con comandos incluidos, +WORMS, UninstallMe(desinstala el troyano y borra huellas), MAS ideas por favor comentar.

Sobre el spreading:
Así como algunos otros algoritmos que publique, este lo pueden encontrar en http://foro.elhacker.net/scripting/spreader_en_pascalaporte-t388031.0.html lo mismo debo decir de las funciones y procedures
del troyano que tambien programe y pronto publicare una DLL que estoy haciendo.

Sobre el sistema de DATABASE:
esto es para que si tienen dumps de visa, mastercard , etc. Puedan guardar su propia database, borrar, buscar...
Aun no esta terminada, ya que no es tan grande como la que estoy programando en Firebird, espero publicar
pronto mas avances...

Algunas imagenes:
Infectados


Sistema




Control


Keylogger


Shell


IRC


Snapshot


Grabar pantalla


Procesos


Database


Peso del server 464kb:


« Última modificación: 2 Mayo 2013, 04:36 am por WarZ0n3 » En línea

BEATMASTER

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil WWW
Re: [Aporte]Troyano bancario en pascal(delphi 7)
« Respuesta #1 en: 2 Mayo 2013, 05:10 am »

se ve bueno :p una duda, no necesita instalar el controlador para paradox? yo hace mucho programaba para delphi (el 5) y era muy tedioso que en maquinas nuevas era necesario instalar el controlador de la base de datos paradox :p


En línea

WarZ0n3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: [Aporte]Troyano bancario en pascal(delphi 7)
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2013, 05:14 am »

Gracias por responder!
Bueno como explicaba al princio.. esta DB es para pruebas ya que no es tan grande, pero la idea es hacerla en firebird, para tenerla portable.
De todos modos paradox7 se puede hacer portable y cuando lo termine lo empaquetare todo para que ustds. solo lo tengan que usar y ya.
Un saludo  :-[
En línea

Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: [Aporte]Troyano bancario en pascal(delphi 7)
« Respuesta #3 en: 5 Mayo 2013, 06:56 am »

Qué envidia me das hermano...
No he podido hacer nisiquiera un aporte y ya llevo como no se cuantos meses estudiando programación por mas que lo intento y lo intento no logro nada! justo estoy empezando con delphi y pascal ya me cansé de lenguages como C/C++ ojalá algun día logre hacer algo como esto pero manualmente, Es mi sueño.
D:

Salud2 ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El troyano bancario SpyEye va a por Chrome y Opera
Noticias
wolfbcn 1 2,018 Último mensaje 29 Abril 2011, 18:04 pm
por L3I_W0N6
El troyano bancario Carberp se vende actualmente por 40.000$ (31.000€)
Noticias
wolfbcn 0 2,124 Último mensaje 17 Diciembre 2012, 02:28 am
por wolfbcn
Troyano bancario « 1 2 »
Análisis y Diseño de Malware
r32 11 9,195 Último mensaje 13 Marzo 2013, 12:26 pm
por Vassile
Troyano bancario II (diferente configuración).
Análisis y Diseño de Malware
r32 4 4,914 Último mensaje 16 Febrero 2013, 21:37 pm
por Buster_BSA
El troyano bancario Qadars se dirige a los usuarios de los Países Bajos
Noticias
wolfbcn 0 1,491 Último mensaje 19 Diciembre 2013, 02:17 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines