elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Analizar léxicamente en c#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Analizar léxicamente en c#  (Leído 1,867 veces)
xfz4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Analizar léxicamente en c#
« en: 6 Marzo 2013, 07:14 am »

Hola tengo un problemita con un codigo, como analizo una cadena de caracteres para luego manipularlo a mi antojo por ejemplo:

Código
  1. Console.WriteLine("Escribe algo: ");
  2. string a = string.Format(Console.ReadLine());
  3.            string str = a;
  4.            char[] caracter = str.ToCharArray();
  5.            foreach (char c in caracter)
  6.            {
  7.               //aqui haria la comparacion por ejemplo
  8.            }
  9.  
En este punto recorro mi cadena ingresada caracter por caracter.
por ejemplo si yo le ingreso 36+p*8
como puedo saber que 3 y 6 son 36, ¿antes de llegar al signo de suma?
Código
  1. if (c == '+')
para luego pedir el valor de 'p'  etc etc ... help  :huh:, es mejor con arreglos?  como lo comparo por ejemplo  if (c == string[] letras = { "aqui pondria letras"}) luego comparo con una lista de signos y el que sea igual le asigno un operador ,.. si se puede hacer esto seria genial solo necesito saber la sintaxis para q funcione yo veria como. saludines   :P

Edito: icono pregunta


« Última modificación: 6 Marzo 2013, 07:25 am por xfz4 » En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Analizar léxicamente en c#
« Respuesta #1 en: 6 Marzo 2013, 07:41 am »

El tema del análisis léxico es muy complicado, y antes de nada, te diré que si estás interesado ya existen herramientas para realizarlo sin tener que empezar de cero, gracias a las expresiones regulares. Revísate Flex.

Una manera de hacerlo podría ser la siguiente:
Imaginemos que quieres buscar sólo números. Simplemente buscas números y vas guardando en una estructura de datos los números que vas cogiendo. Cuando detectas un carácter paras de buscar y devuelves la estructura de datos.

Un saludo!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
C# analizar pagina web
.NET (C#, VB.NET, ASP)
KJD 2 3,913 Último mensaje 17 Agosto 2007, 13:57 pm
por Hendrix
Analizar Numeros
Programación Visual Basic
desnut 1 1,532 Último mensaje 3 Junio 2008, 10:50 am
por Hans el Topo
analizar con nmap
Hacking
besk 8 5,618 Último mensaje 30 Diciembre 2009, 11:40 am
por kamsky
AYUDA A ANALIZAR MI LOG
Seguridad
dianitasexy696 5 3,597 Último mensaje 25 Octubre 2010, 21:32 pm
por Axus
Analizar Ejecutable En Red?
Scripting
Vaagish 7 5,104 Último mensaje 29 Septiembre 2014, 00:14 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines