elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Algun programador Android ejerciendo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Algun programador Android ejerciendo?  (Leído 2,091 veces)
itnasx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Algun programador Android ejerciendo?
« en: 29 Diciembre 2018, 20:30 pm »

Hola, actualmente se de desarrollo web (html,css,javascript, etc.) y tambien se programar en java, no conozco en profundidad pero nunca es tarde para aprender. Mi pregunta es si Android a día de hoy sigue usando java para su desarrollo de apps.
Miro por internet y alguna gente dice que usar java ya es obsoleto, que ahora es go o kotlin. Pero bueno, también he visto que decían que javascript estaba muerto  :rolleyes:
Ah! Y la mayoria de cursos o libros que encuentro de android se centran en java. Ojalá algun iluminado aclare mis dudas. Gracias!


En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.351


Ver Perfil
Re: Algun programador Android ejerciendo?
« Respuesta #1 en: 30 Diciembre 2018, 19:33 pm »

Android se desarrola en Java, aunque no admite todo el conjunto completo de Java, especialmente a lo que refiere a la operativa de la interfaz. Si no reucerdo mal, en la propia página de google-android, había una página específica que señalaba de espacios de nombres no se admitían para Android.

Aparte Google ha tenido encontronazos con Sun, precisamente por usar Java, así que Google, quiere deshacerse progresivamente de ese 'lastre'. En ese intervalo aparece Kotlin, y es una apuesta a futuro (quién sabe, es un proyecto ruso, así que...).

En cualquier caso, toda la info que precisas al respecto está (como de costumbre  :silbar:), en la propia web del fabricante...:
https://developer.android.com/studio/intro/

Allí verás que apunta a Inteli J Idea, y una vez allí... (descarga la versión 'comunity') pero antes de saltar a parte alguna, lee, abre pestañas y sigue leyendo...


En línea

itnasx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Algun programador Android ejerciendo?
« Respuesta #2 en: 31 Diciembre 2018, 00:34 am »

Gracias! Estoy bastante queso todavia con buscar cierta información. Voy a investigar la página.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Algún programador voluntario?
Programación C/C++
omar2886 3 2,939 Último mensaje 25 Mayo 2010, 10:40 am
por omar2886
Algún programador web?
Desarrollo Web
GeorgArming 5 2,860 Último mensaje 15 Febrero 2012, 15:16 pm
por Spider-Net
algun programador de c me explique
Programación C/C++
chino_r 2 2,018 Último mensaje 24 Febrero 2014, 05:00 am
por betokscr
Favorcito de algun programador android
Android
[u]nsigned 2 2,645 Último mensaje 10 Febrero 2016, 04:32 am
por bomba1990
Programador iOS/Android
Android
AdaRed 1 1,879 Último mensaje 4 Septiembre 2018, 12:49 pm
por BgCRaCK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines