elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Algún libro para aprender programación?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Algún libro para aprender programación?  (Leído 3,320 veces)
xpuns

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
Algún libro para aprender programación?
« en: 21 Noviembre 2015, 18:44 pm »

Estoy buscando algún libro que me pueda comprar para aprender programación, tendría que ser un nivel muy muy muy básico. Cual me recomendáis ?

GRACIAS !!


En línea

NebulaCurso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Algún libro para aprender programación?
« Respuesta #1 en: 10 Diciembre 2015, 16:49 pm »

https://www.codecademy.com/


En línea

dr4ck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Algún libro para aprender programación?
« Respuesta #2 en: 4 Enero 2016, 20:17 pm »

Existen muchos libros sobre programación, debes iniciar con un lenguaje que te introduzca a este mundillo de la programación, generalmente te dirán que aprendas C, luego Java y después otro lenguaje de bajo nivel como Ensamblador, en mi opinión, respetando la que pueda tener cualquier otro programador experimentado, empezaría aprendiendo python, ya que te introduce a algunos paradigmas como son estructurado y orientado a objetos, que no son los únicos, pero te da una visión general sobre ello y de allí tú puedes emigrar a otros lenguajes. Así que si buscas un buen libro sobre introducción a la programación, yo te recomendaría uno sobre python, algunos libres como el de "Python para Todos" o si invertir en tu formación es una prioridad, el libro de "Learn Python the Hard Way" es sin duda uno de ellos. Espero que te haya servido mi respuesta ;)
En línea

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Algún libro para aprender programación?
« Respuesta #3 en: 4 Enero 2016, 23:49 pm »


Recomiendo esta web, sin duda una de las mejores, saludos.
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Hurdano


Desconectado Desconectado

Mensajes: 322


Se que puedo cambiar el futuro, pero no el pasado


Ver Perfil WWW
Re: Algún libro para aprender programación?
« Respuesta #4 en: 5 Enero 2016, 13:04 pm »

Hola. La web de codeacademy está muy bien. También te recomiendo la de códigofacilito. Seguro que hay muchas más, pero son las que por ejemplo yo uso, sobre todo códigofacilito. en youtube también puedes encontrar muchísimos canales y muy buenos sobre programar con cualquier lenguaje.

También deberías elegir uno para empezar, en base a donde te gustaría que estubiera enfocado, si a web, aplicaciones de escritorio, etc.

recomendación personal. Para aprender a programar, tienes que hacer muchos ejercicios, muchas prácticas. Pero muchas de verdad, es la única manera de aprender, a base de hacer los ejercicios. Con mirar como se hace no llegarás a ningún sitio.

Un saludo.
En línea

xGENiiiuS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


STAY HUNGRY , STAR FOOLISH


Ver Perfil
Re: Algún libro para aprender programación?
« Respuesta #5 en: 7 Enero 2016, 18:13 pm »

yo he empezado con python 3 (anaya 2008) y esta muy bien explicado, me introducira en la programacion orientada objetos y me sirve para mis paginas web, y despues tengo  pensando c/c++
:)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines