elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Wrapper de Opengl32.dll de Crusader (2002)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Wrapper de Opengl32.dll de Crusader (2002)  (Leído 2,028 veces)
85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206



Ver Perfil WWW
Wrapper de Opengl32.dll de Crusader (2002)
« en: 4 Abril 2013, 02:37 am »

Hola, como había estado comentado algunas cosas acerca de reemplazar DLLs existentes con versiones propias,
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/dll_wrapper_1_creando_nuestra_psapidll_con_def-t386996.0.html

justo me había acordado de una 'wrapper' muy famosa en el ambiente del hacking de juegos.
Es del 2002 de un programador llamado Crusader, y durante un tiempo esto había servido para utilizar wallhacks en el Counter-Strike, aunque se debería poder usarse en otros juegos basados en Opengl32.

este es el link del proyecto
http://www.mediafire.com/?zad5ce1gd8lr8k2

Lo que hice fue agregar algunas líneas para remover el cielo y para un wallhack. La DLL de reemplazo (wrapper) se debe poner en la carpeta del juego (ver imagen 1).

Esto es detectado por los sistemas antitrampas, validan los archivos y las rutas. Pero puede servir a alguien para practicar con Opengl32.
Con los hacks se aprende XD





« Última modificación: 25 Abril 2013, 08:18 am por 85 » En línea

Me cerraron el Windows Live Spaces, entonces me creé un WordPress XD
http://etkboyscout.wordpress.com/
Luchoz95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Re: Wrapper de Opengl32.dll de Crusader (2002)
« Respuesta #1 en: 5 Abril 2013, 20:00 pm »

esto es lo que se le llama CodeCave ?


En línea

85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206



Ver Perfil WWW
Re: Wrapper de Opengl32.dll de Crusader (2002)
« Respuesta #2 en: 5 Abril 2013, 21:00 pm »

No. esto se llama 'wrapper' de una DLL. O en castellano, se dice DLL de reemplazo o versión propia de una DLL existente.

En este caso, opengl32.dll es una DLL existente que el juego necesita cargar por las dependencias con opengl32 que el juego tiene (ya que se trata de un juego hecho en opengl32, pero dispone de un modo alternativo de video que es Direct 3D). Entonces al ubicar tu propia versión de opengl32.dll en la carpeta del juego, se va a cargar en lugar de la original que se encuentra en la carpeta system32 (WinXP), en realidad se cargan las 2, pero el juego referencia a la DLL de mentira XD.
« Última modificación: 5 Abril 2013, 21:05 pm por 85 » En línea

Me cerraron el Windows Live Spaces, entonces me creé un WordPress XD
http://etkboyscout.wordpress.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Stronghold Crusader
Juegos y Consolas
Embusterillo de bolsillo 4 2,494 Último mensaje 28 Julio 2005, 04:21 am
por Tor
Stronghold Crusader Online
Juegos y Consolas
ElClay 0 1,140 Último mensaje 27 Diciembre 2005, 20:44 pm
por ElClay
¿Que es y como usar un Wrapper en JAVA?
Java
cyberserver 6 13,323 Último mensaje 7 Diciembre 2009, 16:28 pm
por Leyer
glTest 1: Interceptar Opengl32 con GPA
Programación C/C++
85 0 1,701 Último mensaje 7 Marzo 2013, 02:41 am
por 85
Interceptar Opengl32 con Detours y obtener un WH
Programación C/C++
85 4 2,324 Último mensaje 10 Abril 2013, 04:48 am
por 85
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines