elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿Que es y como usar un Wrapper en JAVA?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Que es y como usar un Wrapper en JAVA?  (Leído 13,329 veces)
cyberserver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Lo que una mente crea, otra lo destruye


Ver Perfil WWW
¿Que es y como usar un Wrapper en JAVA?
« en: 6 Diciembre 2009, 07:02 am »

Olaaaa amigos, veran apenas una amigo me comento que podia implementar una libreria dinamica (.dll) con JNI o con un Wrapper.  :o de JNI si entendi que es pero Wrapper no se que es...

¡Alguien sabes que es y como se usa eso en Java?


En línea






Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: ¿Que es y como usar un Wrapper en JAVA?
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2009, 11:45 am »

Olaaaa amigos, veran apenas una amigo me comento que podia implementar una libreria dinamica (.dll) con JNI o con un Wrapper.  :o de JNI si entendi que es pero Wrapper no se que es...

¡Alguien sabes que es y como se usa eso en Java?
Has hecho practicamente la misma pregunta en 3 threads distintos...
Pero weno  :rolleyes:

Saludos


En línea

cyberserver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Lo que una mente crea, otra lo destruye


Ver Perfil WWW
Re: ¿Que es y como usar un Wrapper en JAVA?
« Respuesta #2 en: 6 Diciembre 2009, 18:06 pm »

mmmm no se si no me entienden o no me doy a explicar amigos.!!!

Aqui no estoy preguntando nada de de lo de los otros post simplemente pregunto que es un

Wrapper.!!!

haber comenzemos de nuevo...!!  :¬¬ :¬¬ :¬¬ :¬¬ :¬¬

¿Alguien sabe que es y para que se usa un Wrapper en JAVA?
En línea






Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: ¿Que es y como usar un Wrapper en JAVA?
« Respuesta #3 en: 6 Diciembre 2009, 22:23 pm »

JNIWrapper ofrece acceso simplificado a código nativo de aplicaciones Java sin usar  (JNI.)
simple doc, manual
http://www.teamdev.com/jniwrapper/documentation/

Saludos.
En línea

cyberserver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Lo que una mente crea, otra lo destruye


Ver Perfil WWW
Re: ¿Que es y como usar un Wrapper en JAVA?
« Respuesta #4 en: 7 Diciembre 2009, 05:51 am »

OOOOO dios eaea es esactamente lo que estaba buscando!!!!! gracias compa gracias!!! le diste al clavo  :P :P problema resuelto
En línea






cyberserver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Lo que una mente crea, otra lo destruye


Ver Perfil WWW
Re: ¿Que es y como usar un Wrapper en JAVA?
« Respuesta #5 en: 7 Diciembre 2009, 06:34 am »

oie y tu algunas ves as usado este Wrapper???? es que no es gratis. sabes de algun lugar donde pueda descargarlo de a gorra :D
En línea






Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: ¿Que es y como usar un Wrapper en JAVA?
« Respuesta #6 en: 7 Diciembre 2009, 16:28 pm »

hay varios  puedes bajarlo desde aqui
http://files3.download3000.com/download/b4fbd38a7dcd36958758881d8e2a60f6/40/24238/jniwrapper-3.5-all.zip

Saludos.
« Última modificación: 7 Diciembre 2009, 16:48 pm por L-EYER » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como usar Socket en java..!!
Java
HackerJack 6 8,982 Último mensaje 1 Agosto 2012, 13:12 pm
por reylagarto19
DLL wrapper 1: Creando nuestra psapi.dll con .DEF
Programación C/C++
85 0 1,730 Último mensaje 2 Abril 2013, 17:11 pm
por 85
DLL wrapper 1: Creando nuestra psapi.dll sin .DEF
Programación C/C++
85 1 1,886 Último mensaje 2 Abril 2013, 18:07 pm
por Puntoinfinito
Wrapper de Opengl32.dll de Crusader (2002)
Programación C/C++
85 2 2,030 Último mensaje 5 Abril 2013, 21:00 pm
por 85
Como Usar Session en java
Java
soy_nicanor 0 1,562 Último mensaje 3 Mayo 2015, 10:27 am
por soy_nicanor
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines