elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Windows llamada al systema
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Windows llamada al systema  (Leído 1,551 veces)
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Windows llamada al systema
« en: 27 Marzo 2012, 06:36 am »

Bueno estoy tratando de hacer una pequeña llamada al sistema para copiar un archivo, pero me topo con la suerte de que no puedo  :o :o

Código
  1. system("cp DDOS.exe C:\Windows\System32\");
  2.  

el problema es a la hora de compilar salen las siguientes lineas


DDOS.c: In function `main':
DDOS.c:18: warning: unknown escape sequence `\W'
DDOS.c:18: warning: unknown escape sequence `\S'
DDOS.c:18: warning: unknown escape sequence `\ '


Se que el problema es que cuando se encuentra con el carácter  " \ ", como es especial me dará problemas, pero no se como solucionarlo


En línea

<<<--Basura-->>>
durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: Windows llamada al systema
« Respuesta #1 en: 27 Marzo 2012, 07:34 am »

Hola! sino me equivoco es \\ (doble barra) para escapar del caracter especial. Otra cosa me parece que para copiar el comando es copy y no cp

Saludos


En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: Windows llamada al systema
« Respuesta #2 en: 29 Marzo 2012, 07:37 am »

xD ese error del copy no lo vi, jeje ya me corre perfecto :P
En línea

<<<--Basura-->>>
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
systema y dispositivos
Programación Visual Basic
rembolso 1 1,371 Último mensaje 7 Junio 2009, 19:08 pm
por seba123neo
configuracion del proxy del systema
GNU/Linux
WebRipper 0 1,806 Último mensaje 27 Febrero 2012, 04:23 am
por WebRipper
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines