elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  while( nada_ocurre() ) [solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: while( nada_ocurre() ) [solucionado]  (Leído 2,509 veces)
uhuru

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
while( nada_ocurre() ) [solucionado]
« en: 2 Junio 2010, 22:58 pm »

Bueno no sabía que título ponerle al hilo.

El caso es que me suena que había una función en c que te devolvía "true" mientras no se pulsara una tecla. Así se podía hacer un while( no_pulses_nada) tal tal.

No encuentro por ningún sitio la función,¿ alguien me puede decir cual es y la librería que utiliza? gracias


« Última modificación: 3 Junio 2010, 10:26 am por uhuru » En línea

^Winder^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.776


El mundo no es tuyo, es de todos.


Ver Perfil
Re: while( nada_ocurre() )
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2010, 00:10 am »

Mira getchar()

http://www.cplusplus.com/reference/clibrary/cstdio/getchar/


En línea


Yo apoyo la esperanza de Caylees. Frenemos la Leucemia:
www.cayleeshope.com
Libertad conquistada.  (Justicia ;-))
_teiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil WWW
Re: while( nada_ocurre() )
« Respuesta #2 en: 3 Junio 2010, 02:27 am »

 kbhit() es de la libreria conio.h y realiza lo que tu dices.

Aqui te dejo un ejemplo de un juego que hice hace tiempo utilizando esta funcion:
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/juego_serpiente_v_20-t254348.0.html;msg1230808



Saludos!!
En línea

@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: while( nada_ocurre() )
« Respuesta #3 en: 3 Junio 2010, 02:49 am »

Pero no es recomendable usar conio, puedes hacerte tu mismo la función con cabeceras estándar.
En línea

uhuru

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: while( nada_ocurre() )
« Respuesta #4 en: 3 Junio 2010, 10:26 am »

Vale gracias, la kbhit() hace lo que pedí.

Aunque como también han dicho no es estandar, miraré si no es demasiado complicado hacerla yo mismo.

gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines