elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Visual estudio c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Visual estudio c++  (Leído 2,325 veces)
AXA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil WWW
Visual estudio c++
« en: 6 Enero 2022, 05:58 am »

Yo instale el visual estudio con todo. Armo un proyecto, pero no tengo ni idea de las funciones. Probe cosas basicas de c como definir variables y todo bien. Pero la funcion line o getimage... Donde puedo aprender a programar en esto? Digo esto porque es tan distinto. El visual c no es compatible con la versión del windows que uso. Basicamente. No entiendo nada. Y el miniwin no es compatible con esta plataforma. Es lo que me dice. Tengo istalados todos los c++ que encontre pero uso el Microsoft c++ 5.02 asi dice en ABOUT, y tube ese problema. Las librerias graficas que encontre no andan. Y en el microsoft c++ para dos que me siento muy comodo. No tiene o no se la funcion, para saber si se preciono una tecla.


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Visual estudio c++
« Respuesta #1 en: 6 Enero 2022, 11:05 am »

No todo es código. También hay que saber compilar y enlazar.

No se trata de que tengas muchos compiladores pues cada herramienta funciona de forma diferente.

Elige un entorno de desarrollo, con el que te sientas más cómodo y mira cómo se compila, cómo se enlaza, si es un IDE cómo se manejan los proyectos, si es en línea de comandos tal vez te interese CMake y Makefile. O te haces un script bash. La elección es tuya.


En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.351


Ver Perfil
Re: Visual estudio c++
« Respuesta #2 en: 6 Enero 2022, 11:40 am »

La versión que dices corresponde a Visual Studio 97. Dudo que funcione en tu S.O. actual. Como mínimo deberías tener Visual Studio 6.0 y según el S.O. que tengas, puede requerir una instalación especial, ya que se trata de 32bits. que admeás tenía determinadas funcionalidades en 16bits.

Sobre el uso del IDE, en youtube debe haber tropecientos mil vídeos, que puedes consultar... si no quieres perder tiempo en adquirir un libro y leerlo.
« Última modificación: 6 Enero 2022, 11:42 am por Serapis » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Restaurar menu de Visual Estudio 2008
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Megan 9 7,232 Último mensaje 15 Junio 2009, 02:55 am
por Megan
Quisiera skin para el visual estudio 2008 .net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
weffer 6 7,284 Último mensaje 2 Septiembre 2009, 01:33 am
por seba123neo
Pasar de macros VB en excel a aplicación en Visual Estudio (.net)
Programación General
hainner 0 3,528 Último mensaje 12 Junio 2011, 02:21 am
por hainner
visual estudio c++
Programación C/C++
eduardo17445 3 3,024 Último mensaje 6 Junio 2012, 00:54 am
por eduardo17445
Problema con visual estudio usando GetModuleFileName();
Programación C/C++
Roast D 2 1,542 Último mensaje 2 Marzo 2017, 18:32 pm
por Roast D
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines