elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Virus hola mundo c++?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Virus hola mundo c++?  (Leído 8,129 veces)
dani__

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Always learning...


Ver Perfil
Virus hola mundo c++?
« en: 11 Junio 2010, 19:55 pm »

Hola estoy comenzando con c++ y tenia un par de proyectos guardados, uno era el hola mundo, y un antivirus me lo detecto como troyano :o
Mirar:

Citar
File Info

Report date: 2010-06-11 19:45:51 (GMT 1)
File name: Proyecto1.exe
File size: 475166 bytes
MD5 Hash: 99ac0b3b0443c21596840f5d4ad4013d
SHA1 Hash: 467c0219d14a75ebbbfd25acb116f0252264f35e
Detection rate: 4 on 17 (24%)
Status: INFECTED

Detections

a-squared - -
Avast - -
AVG - Generic16.AJCW
Avira AntiVir - TR/Killfiles.avw
BitDefender - Trojan.Generic.3633449
ClamAV - -
Comodo - -
Dr.Web - -
F-PROT6 - -
G-Data - -
Ikarus T3 - -
Kaspersky - -
NOD32 - -
Panda - -
TrendMicro - -
VBA32 - Trojan.Win32.KillFiles.avu
VirusBuster - -

Scan report generated by
NoVirusThanks.org

Si se trata de un falso positivo me gustaria saber como evitarlo y si no debo de tener algun tipo de malware que infecta mis ejecutables porque sino no me lo explico.

Si alguien me puede ayudar dejo aqui el archivo:
Lee las reglas por favor.

y este es el codigo que compile:

Citar
#include <iostream>

using std::cout;

int main ()
{
    cout << "Hola mundo.\n";
    system("PAUSE");
    return 0;
}

Gracias


« Última modificación: 11 Junio 2010, 20:27 pm por Eternal Idol » En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Virus hola mundo c++?
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2010, 20:08 pm »

Código:
:xD prueba no usar system("pause")


[code = c]
#include <iostream>

using std::cout;
using std::cin;

int main ()
{
    cout << "Hola mundo.\n";
    cin.get();
    return 0;
}


En línea

dani__

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Always learning...


Ver Perfil
Re: Virus hola mundo c++?
« Respuesta #2 en: 11 Junio 2010, 20:28 pm »

Código:
:xD prueba no usar system("pause")


[code = c]
#include <iostream>

using std::cout;
using std::cin;

int main ()
{
    cout << "Hola mundo.\n";
    cin.get();
    return 0;
}

No creo que sea por eso puesto que lo use igual en otra aplicacion que hace lo mismo, solo imprime en pantalla y no me lo detecta como virus
En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Virus hola mundo c++?
« Respuesta #3 en: 11 Junio 2010, 20:36 pm »

Seguro tienes algún virus que está infectando tus ejecutables..
En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Virus hola mundo c++?
« Respuesta #4 en: 11 Junio 2010, 22:00 pm »

Código:
:xD prueba no usar system("pause")


[code = c]
#include <iostream>

using std::cout;
using std::cin;

int main ()
{
    cout << "Hola mundo.\n";
    cin.get();
    return 0;
}

No creo que sea por eso puesto que lo use igual en otra aplicacion que hace lo mismo, solo imprime en pantalla y no me lo detecta como virus

Probaste quitar system("pause");... ademas eso le quita la portabilidad a un codigo, en sistemas linux system("pause"); no funciona... cuando estes aprendiendo debes de tratar de hacer todo lo mas portable posible
En línea

dani__

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Always learning...


Ver Perfil
Re: Virus hola mundo c++?
« Respuesta #5 en: 11 Junio 2010, 22:58 pm »

Citar

Probaste quitar system("pause");... ademas eso le quita la portabilidad a un codigo, en sistemas linux system("pause"); no funciona... cuando estes aprendiendo debes de tratar de hacer todo lo mas portable posible

Ya, ese fue mi primer programa. ¿usando  getchar ()  si seria portable no?
« Última modificación: 11 Junio 2010, 23:05 pm por Eternal Idol » En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Virus hola mundo c++?
« Respuesta #6 en: 11 Junio 2010, 23:04 pm »


Citar

Probaste quitar system("pause");... ademas eso le quita la portabilidad a un codigo, en sistemas linux system("pause"); no funciona... cuando estes aprendiendo debes de tratar de hacer todo lo mas portable posible

Ya, ese fue mi primer programa. ¿usando  getchar ()  si seria portable no?

si, y dejaria de ser detectado
En línea

dani__

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Always learning...


Ver Perfil
Re: Virus hola mundo c++?
« Respuesta #7 en: 11 Junio 2010, 23:34 pm »

tienes razon Lord R.N.A. con getchar () no es detectado por el antivirus ¿me podrias explicar porque con System ("PAUSE") es detectado como virus?
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Virus hola mundo c++?
« Respuesta #8 en: 11 Junio 2010, 23:35 pm »

Porque con system() podrías ejecutar comandos "peligrosos" para el SO.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
dani__

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Always learning...


Ver Perfil
Re: Virus hola mundo c++?
« Respuesta #9 en: 11 Junio 2010, 23:38 pm »

Porque con system() podrías ejecutar comandos "peligrosos" para el SO.
ok gracias
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Archivos .a y .o en un hola mundo
Programación C/C++
Rhertz 1 1,981 Último mensaje 20 Junio 2011, 16:37 pm
por El_Java
Descodificar hola mundo
Hacking
vicehacker 1 2,201 Último mensaje 21 Septiembre 2011, 23:38 pm
por Uxio
Error el codigo Hola mundo :/
ASM
x64core 5 7,082 Último mensaje 30 Octubre 2011, 22:19 pm
por Eternal Idol
Problema con Hola mundo y simple suma
Programación C/C++
avmiitxe 5 3,735 Último mensaje 13 Febrero 2012, 21:30 pm
por RyogiShiki
Crearle un diseño a el programa hola mundo.
Programación C/C++
elkiy 2 3,288 Último mensaje 9 Junio 2012, 04:31 am
por elkiy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines