elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Vectores (Solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Vectores (Solucionado)  (Leído 2,246 veces)
Angel Zero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92


ZERO


Ver Perfil WWW
Vectores (Solucionado)
« en: 3 Junio 2011, 05:49 am »

Hola gente, volvi :xD, lo que pasa es lo siguiente, tengo que hacer lo que dice en este codigo, pero no me esta imprimiendo el resultado final, que seria con el digito cambiado

Citar
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
char Z;
int A[10], I, J, aux, L;
void main ()
{
 //Aqui leemos el vector desordenado
 for (I=0; I<=9; I++)
 {
  printf("Digite el elemento %d del vector\n",I);
  fflush(stdin);
  scanf("%d",&A);

 }
 //Aqui ordenamos el vector
 for(I=0; I<=8; I++)
 {
  for(J=I+1; J<=9; J++)
  {
   if(A>A[J])
   {
    aux=A;
    A=A[J];
    A[J]=aux;
   }
  }
 }
 //Aqui imprimimos el vector ordenado
 clrscr();
 for(I=0; I<=9; I++)
 {
  printf("%d ", A);
 }
 getch();
 clrscr();
 printf("Que posicion decea cambiar?: ");
 fflush(stdin);
 Z=getchar();
 printf("Que numero decea insertar?: ");
 fflush(stdin);
 scanf("%d",&L);
 for(I=0; I<=9; I++)
 {
 A[Z]=L;
 printf("%d ", A);
 }
 getch();
}

No tengo idea porque no me imprime el vector con la posicion cambiada...

Gracias por la ayuda :D


« Última modificación: 3 Junio 2011, 06:56 am por Angel Zero » En línea

Zero
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: Vectores
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2011, 06:46 am »

Código
  1. for(I=0; I<=9; I++)
  2. {
  3.  printf("%d ", A);
  4. }
  5.  
aquí esta tu error tienes que poner así
Código
  1. printf("%d ", A[I]);
el problema es que estas poniendo solo A y no le estas diciendo que posición del vector imprimir


En línea

<<<--Basura-->>>
Angel Zero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92


ZERO


Ver Perfil WWW
Re: Vectores
« Respuesta #2 en: 3 Junio 2011, 06:56 am »

se trago ese pedazo cuando lo pegue aqui. YA logre solucionar ese problema :D

Gracias por la ayuda
En línea

Zero
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Vectores eps en photoshop cs3 [SOLUCIONADO]
Diseño Gráfico
:ohk<any> 1 5,760 Último mensaje 24 Abril 2009, 15:33 pm
por Darioxhcx
vectores (solucionado)
Scripting
flony 0 2,226 Último mensaje 23 Junio 2010, 05:27 am
por flony
Error con vectores! (SOLUCIONADO)
Programación C/C++
;c1v!c 5 3,009 Último mensaje 23 Mayo 2011, 17:48 pm
por ;c1v!c
Problema con vectores en C [SOLUCIONADO]
Programación C/C++
;c1v!c 5 4,683 Último mensaje 19 Enero 2012, 18:40 pm
por ;c1v!c
Ayuda con Vectores (solucionado)
Programación C/C++
jadiaz 5 2,497 Último mensaje 9 Octubre 2012, 20:29 pm
por jadiaz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines