elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Vector POO (Problemas)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Vector POO (Problemas)  (Leído 3,120 veces)
NecBalaam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
Vector POO (Problemas)
« en: 21 Agosto 2011, 22:31 pm »

#include <vector>
int main (){
.
.
vector<vector<int> > MatA ( a, vector<int> ( b ) );
.
return 0;
}


Tengo una duda... encontre un codigo que me ayudo a crear mis matrices por medio
de la libreria Vector... mi problema real es que no entiendo como es que crea la matriz en este codigo

Código:
vector<vector<int> > MatA ( a, vector<int> ( b ) );

Alguien podria explicarmelo ¿?
porfavor


En línea

No esperes tener el 100% de todo, por que no tendrás nada, mejor trabaja en equipo y obtendrás el 50% de algo.
Valkyr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


Divide y vencerás


Ver Perfil
Re: Vector POO (Problemas)
« Respuesta #1 en: 22 Agosto 2011, 01:56 am »

Sí buscas un poco por Google, encuentras el enlace a la documentación de la clase Vector:

http://www.cplusplus.com/reference/stl/vector/

Sí te fijas en los constructores encontrarás el que usas en el código que has posteado.

Y según ese enlace esto es lo que hace:

explicit vector ( size_type n, const T& value= T(), const Allocator& = Allocator() );
Repetitive sequence constructor: Initializes the vector with its content set to a repetition, n times, of copies of value.

Saludos.


En línea

NecBalaam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
Re: Vector POO (Problemas)
« Respuesta #2 en: 22 Agosto 2011, 02:49 am »

Sí buscas un poco por Google, encuentras el enlace a la documentación de la clase Vector:
Saludos.

Gracias... creo que al parecer si le entendi despues de haber posteado esto  :-[... gracias jejeje.. y perdon las molestias :)
En línea

No esperes tener el 100% de todo, por que no tendrás nada, mejor trabaja en equipo y obtendrás el 50% de algo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con vector en C
Ejercicios
Siuto 2 5,118 Último mensaje 18 Octubre 2005, 19:23 pm
por Kpax
Vector de objetos
Java
m@o_614 7 4,383 Último mensaje 15 Junio 2012, 23:01 pm
por Pablo Videla
Extraño problemas con vector
Programación C/C++
amchacon 5 2,197 Último mensaje 14 Abril 2014, 11:52 am
por eferion
vector como parametro, problemas
Java
Beginner Web 2 1,949 Último mensaje 20 Agosto 2019, 16:56 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines