elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  validar Agenda virtual c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: validar Agenda virtual c++  (Leído 2,758 veces)
carolina188

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
validar Agenda virtual c++
« en: 10 Enero 2015, 15:21 pm »

 hola buenas necesito un favor de ustedes a mi también me mandaron hacer una agenda pero en lenguaje C ya tengo casi todo listo pero me mandan a validar una serie de codigos de area de telefonos
y validar una serie de ciudades con escrituara basica me imagino que es if y else o tambien puede ser switch el problema que cuando dieron esa clase yo no fui y no tengo idea de como hacerlo si me pueden ayudar se lo agradecería  :-( esto es lo que hay que hacer

hay que validar El código de área del número de teléfono, El código de área del número celular,La ciudad.

Los códigos de área de las ciudades válidos son: 0212 para Caracas, 0243 para Maracay, 0241 para valencia, 0251 para Barquisimeto, 0261 para Maracaibo.

Para el número celular los códigos válidos son: 0412, 0414, 0424, 0416 y 0426. Las

ciudades válidas son: Caracas, Maracay, Valencia, Barquisimeto y Maracaibo.

osea que si el usuario introduce ejemplo el codigo de area del numero telefono 0271 y coloque ciudad maracaibo y no coincide le diga que ese codigo no existe para esa ciudad gracias al que me pueda responder en verdad necesito auyuda quiero aprender como hacerlo  :huh:
   


Código
  1. int telefono,celular;
  2.      string nombre,apellido,correo,ciudad,pais;
  3.  
  4.      cout<<"introducir sus datos a continuacion"<<endl;
  5.      cout<<"nombre"<<endl;
  6.      cin>>nombre;
  7.      cout<<"apellido"<<endl;
  8.      cin>>apellido;
  9.      cout<<"numero telefono"<<endl;
  10.      cin>>telefono;
  11.      cout<<"numero de celular"<<endl;
  12.      cin>>celular;
  13.      cout<<"correo electronico"<<endl;
  14.      cin>>correo;
  15.      cout<<"ciudad"<<endl;
  16.      cin>>ciudad;
  17.      cout<<"pais"<<endl;
  18.      cin>>pais;
  19.  
  20.    cout<<nombre<<"\n"<<apellido<<"\n"<<telefono<<"\n"<<celular<<"\n"   <<correo<<"\n"<<ciudad<<"\n"<<pais<<endl;
  21.      return(0);
  22.  

Mod: Cuando publiques código usa etiquetas GeSHi


« Última modificación: 10 Enero 2015, 19:15 pm por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: validar Agenda virtual c++
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2015, 19:11 pm »

en el foro no se permiten dar codigos resueltos, así que recomiendo sentarte con un tutorial de c++ ya que lo que solicitas son cosas bastante basicas... (son contar que veo que tienes exactamente este mismo código con los mismos espacios y todo)

evita publicar el mismo codigo más de una vez y no desvirtúes otros temas

has una pregunta puntual exacta y precisa sobre algo y seguro te podremos ayudar...


« Última modificación: 10 Enero 2015, 19:17 pm por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
crack81

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil
Re: validar Agenda virtual c++
« Respuesta #2 en: 11 Enero 2015, 05:32 am »

cuando se piden los numeros de telefono fijo como de celular
se le pide conjunto con el area o los quieres separados

ejemplo en mi pais un numero fijo de casa posee 8 digitos
y uno de celular posee 10 digitos

entonces si el codigo de area se pidiera junto con el numero de telefono
seria

codigo+telefono fijo=12 digitos en total solo en telefonos de casa
codigo+celular=14 digtos en total solo telefonos celular

entonces los cuales nos haria replantearnos es que los telefonos tendrian que tener un x cantidad de valores donde sus primeros cuatros digitos
sirva para saber si estas llamando al estado o ciudad correcta

esta es una forma de plantear el problema si es lo que quieres hazlo saber o si no dime como es que verdaderamente quieres desarrollar tu problema

porque sino estamos perdidos y ayudarte sin conocer bien el problema es dificil saludos....
En línea

Si C/C++ es el padre de los lenguajes entonces ASM es dios.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programa para crear agenda virtual
Software
Constance 5 2,917 Último mensaje 10 Octubre 2012, 01:18 am
por Constance
¿se puede crear un modem virtual para una maquina virtual?
Windows
Misterio_S 4 4,686 Último mensaje 30 Octubre 2014, 19:39 pm
por Misterio_S
Agenda virtual C++
Programación C/C++
cristian65 8 7,824 Último mensaje 8 Enero 2015, 20:47 pm
por cristian65
agenda virtual en c++
Programación C/C++
cesarvi42 1 1,724 Último mensaje 8 Enero 2015, 00:37 am
por engel lex
dónde comprar un móvil virtual para validar whatsapp?
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
Herchi 5 3,654 Último mensaje 8 Abril 2020, 22:24 pm
por Herchi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines