elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  uso de gotoxy y delay en visual studio 15
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: uso de gotoxy y delay en visual studio 15  (Leído 4,477 veces)
Paul Young


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


No lo pienese...intentalo


Ver Perfil WWW
uso de gotoxy y delay en visual studio 15
« en: 18 Febrero 2016, 01:50 am »

alguien sabe que librerias se necesitan para el uso de gotoxy y delay en visual studio 2015???
y para gets y getch tambien...
ya que para gets encontre que cambio pero no estoy seguro si lo correcto seria asi:

gets(version anterior) = gets_s(version nueva)
getch(version anterior) = _getch(version nueva)

aqui el codigo por si alguien le quiere echar un vistaso...y decirme en que ando mal

Código:
#include "stdafx.h"
#include "juego tragamonedas.h"
#include <windows.h>
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
#include <dos.h>
#include <time.h>
#include "consola.h"

using namespace std;

void gotoxy (short x, short y);
{
COORD pos = { x,y };
coord.X = x; coord.Y = y;
SetConsoleCursorPosition(STD_OUTPUT_HANDLE), pos;
}


void Frutas(int col);
int i,a,b,c,m;
char fruta[10][10];
int cuenta,columna=0;
int frutas[4];

void main()
{
//randomize();
//clrscr();
srand(time(0));     //for seed based on current time
system("cls");

strcpy(fruta[0],"Melocoton");
strcpy(fruta[1], "Melon");
strcpy(fruta[2], "Sandia");
strcpy(fruta[3], "Naranja");
strcpy(fruta[4], "Piña");
strcpy(fruta[5], "Fresa");
strcpy(fruta[6], "Frambuesa");
strcpy(fruta[7], "Mango");
strcpy(fruta[8], "Pera");
strcpy(fruta[9], "Durazno");
// b=random(5);
// c=random(5);
b = 1 + rand() % 5;
c = 1 + rand() % 5;

for (cuenta = 1; cuenta <= 3; cuenta++)
{
columna += 20;
Frutas(columna);
frutas[cuenta] = a;
}
if (frutas[1] == frutas[2] && frutas[1] == frutas[3])
{
gotoxy(24,20);
cout<<"FELICIDADES HAS GANADO!!!";
}
if (frutas[1] == frutas[2] || frutas[1] == frutas[3] || frutas[2] == frutas[3])
{
gotoxy(24,20);
cout<<"YA CASI GANAS,TE FALTO UNO";
}
getch();
}

void gotoxy(short x, short y)
{
}

void Frutas(int col)
{
for (i = 0; i < 10; i++)
{
//a=random(10);
//srand(time(0));   //for seed based on current time
srand(time(0));
a = 1 + rand() % 9;
gotoxy(col,i);cout<<"-";
gotoxy(col,i);cout<<fruta[a];Sleep(100);
gotoxy(col,i);cout<<" ";
}
}



« Última modificación: 24 Febrero 2016, 14:51 pm por Paul Young » En línea

Lo que sabemos es una gota de agua, lo que ignoramos es el océano
(Isaac Newton)

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: uso de gotoxy y delay en visual studio 15
« Respuesta #1 en: 18 Febrero 2016, 14:13 pm »

Ya ha sido respondida anteriorment ela pregunta de delay y gotoxy, y se resuelve con, por ejemplo, el uso de las librerías del sistema operativo.
https://foro.elhacker.net/programacion_general/gotoxy_y_delay_en_el_c_de_visual_studio_6-t47935.0.html


En línea

Paul Young


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


No lo pienese...intentalo


Ver Perfil WWW
Re: uso de gotoxy y delay en visual studio 15
« Respuesta #2 en: 18 Febrero 2016, 14:56 pm »

Ya ha sido respondida anteriorment ela pregunta de delay y gotoxy, y se resuelve con, por ejemplo, el uso de las librerías del sistema operativo.
https://foro.elhacker.net/programacion_general/gotoxy_y_delay_en_el_c_de_visual_studio_6-t47935.0.html

si bueno hice una modificacion a lo de gotoxy, pero aun no me va...

Código:
[s]void gotoxy (short x, short y);
{/*AQUI ES donde me dice que se esperaba una declaracion*/
COORD pos = { x,y };
coord.X = x; coord.Y = y;
SetConsoleCursorPosition(STD_OUTPUT_HANDLE), pos;
}

Y delay lo cambie por Slep()...creo que asi era no??? :-[ :-[ :-[
En línea

Lo que sabemos es una gota de agua, lo que ignoramos es el océano
(Isaac Newton)

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: uso de gotoxy y delay en visual studio 15
« Respuesta #3 en: 18 Febrero 2016, 16:04 pm »

void gotoxy (short x, short y);

Sleep con dos e.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: uso de gotoxy y delay en visual studio 15
« Respuesta #4 en: 18 Febrero 2016, 19:28 pm »

Código
  1. SetConsoleCursorPosition(STD_OUTPUT_HANDLE), pos;

Los parámetros van todos entre los paréntesis.

Código
  1. SetConsoleCursorPosition(STD_OUTPUT_HANDLE, pos);
En línea

Paul Young


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


No lo pienese...intentalo


Ver Perfil WWW
Re: uso de gotoxy y delay en visual studio 15
« Respuesta #5 en: 24 Febrero 2016, 14:44 pm »

bueno lo pude resolver...asi que pego el fragmento del codigo de como funciona correctamente en visual studio 2015 y las librerias que se necesitan  ;-) ;-) ;-)

Código:
//ES necesario incluir las librerias "Consola.h" y <Windows.h>
#include "Consola.h"
#include <Windows.h>

void gotoxy(int, int);
void clrscr();

void gotoxy(int x, int y)
{
HANDLE  hConsoleOutput = GetStdHandle;
COORD dwCursorPosition;
cout.flush();
dwCursorPosition.X = x;
dwCursorPosition.Y = y;
hConsoleOutput = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
SetConsoleCursorPosition(hConsoleOutput, dwCursorPosition);
}

void clrscr()
{
system("cls");
}




void gotoxy (short x, short y);

Sleep con dos e.

es correcto Eternal Idol...Sleep sustituye a Delay y me funciono...con respecto a lo otro arriba pege como me funciono en mi caso particular!!!
« Última modificación: 24 Febrero 2016, 18:11 pm por Eternal Idol » En línea

Lo que sabemos es una gota de agua, lo que ignoramos es el océano
(Isaac Newton)

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
visual studio.net
Programación Visual Basic
lop64 2 1,371 Último mensaje 20 Diciembre 2005, 13:40 pm
por jorge_cs
Crear un istalador en Visual Basic de Visual Studio
Programación Visual Basic
patrick_adrian 2 5,976 Último mensaje 3 Noviembre 2009, 07:43 am
por Tumerek
Problema con Visual Studio 2008, Visual Source Safe 2005.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
davidesgt 0 4,760 Último mensaje 14 Octubre 2009, 17:32 pm
por davidesgt
Programacion ¿visual basic o visual studio?
Programación General
Massimo97 3 4,236 Último mensaje 6 Marzo 2012, 22:40 pm
por $Edu$
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines