elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Unicode C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Unicode C++  (Leído 3,945 veces)
Monica_Barcelona

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Unicode C++
« en: 19 Mayo 2010, 20:30 pm »

Hola como estais?

bueno vereis,es que intento modificar la cadena de texto que se encuentra dentro de una dll desde mi programa,pero cuando busco el offset con un editor hexadecimal pues me lo encuenta,i yo veoo el texto que quiero modificar pero esta en unicode,entonces cuando lo modifico al modificarlo cuando ejecuto el programa que utiliza esa dll la parte del texto que he modificado se ve como en cuadritos [] algo parecido a esto,es como si no pudiese escribir en unicode,o si se puede??


un beso


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Unicode C++
« Respuesta #1 en: 19 Mayo 2010, 20:36 pm »

Si, se puede, no tiene nada que ver con C++ tu pregunta.

Te dejo un ejemplo simple con la cadena "HOLA".

ANSI en decimal:
65 78 83 73

Unicode en decimal:
65 0 78 0 83 0 73 0


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Monica_Barcelona

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Unicode C++
« Respuesta #2 en: 19 Mayo 2010, 20:40 pm »

?¿ Osea que tendria que escribir esos numeros en la libreria que quiero modificar para que resulte?


saludos eternal(K)
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Unicode C++
« Respuesta #3 en: 19 Mayo 2010, 21:01 pm »

http://en.wikipedia.org/wiki/Unicode
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[DUDA] CMD con soporte Unicode
Scripting
RyogiShiki 3 4,494 Último mensaje 3 Mayo 2011, 22:08 pm
por RyogiShiki
UTF-8 a Unicode
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TheKillerWantsYou 0 1,901 Último mensaje 21 Junio 2011, 19:12 pm
por TheKillerWantsYou
[MySQL] Problema con Unicode (UTF-8)
Bases de Datos
nhaalclkiemr 2 4,310 Último mensaje 16 Noviembre 2011, 03:06 am
por djdm52
Array Unicode
Programación C/C++
Cromatico 3 2,160 Último mensaje 23 Marzo 2013, 01:54 am
por Luz Violeta
Ollydbg Vs UNICODE
Ingeniería Inversa
Arathons21 2 2,568 Último mensaje 2 Abril 2013, 17:08 pm
por tincopasan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines