elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  una pequeña ayuda con el comando switch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: una pequeña ayuda con el comando switch  (Leído 2,855 veces)
alkimista1988

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
una pequeña ayuda con el comando switch
« en: 20 Junio 2011, 10:35 am »

hola, soy nuevo en este foro y lo que quisiera saber es como puedo resolver problema.

al usar el comando switch tenemos que pones las opciones a que va a realizaar (case 'xxxx': .......) lo que yo quieiera es poner en la partes de las xxxx una palabra porque en el turbo c++ solo me permite usar 2 letras, como podria solucionar esto  :-(


En línea

Dark Invader

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Lucha hasta el final para conseguir tu objetivo.


Ver Perfil
Re: una pequeña ayuda con el comando switch
« Respuesta #1 en: 20 Junio 2011, 11:21 am »

Si quieres poner palabras deberias usar las funciones de las cadenas,para eso tienes que llamar a la libreria string:

Código
  1. if (strcmp(palabra1,"palabra que quieras")== 0){
  2. haz esto
  3. }
  4.  
Esto haría lo mismo que el switch solo que con palabras...Luego si quiers escoger otra palabra para elegir realiza otro if,u otro switch para saber la opción de la cadena a elegir,pero es mucho mas facil con if...

Espero que esa fuera tu duda.

Salu2


En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: una pequeña ayuda con el comando switch
« Respuesta #2 en: 20 Junio 2011, 12:39 pm »

Switch únicamente permite trabajar con enteros o carácteres.

TurboC++ es posible que te permita dos letras porque '\n' es un carácter (el final de linea) y NO lo es '/n'  lo cual es una cadena y con semejante definición dará errores . Sin embargo, otros caracteres tienen una única letra.

Tal como te ha dicho Dark Invader, para utilizar una estructura tipo switch y palabras, vas a necesitar estructuras tipo if, else if y else para prepararte una sustitución al switch
En línea

alkimista1988

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: una pequeña ayuda con el comando switch
« Respuesta #3 en: 20 Junio 2011, 18:49 pm »

buena muchas gracias por responder, cierro tema  :laugh:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)
Scripting
revenge1252 9 9,749 Último mensaje 13 Febrero 2008, 21:41 pm
por revenge1252
ayuda en un menu en switch « 1 2 3 »
Programación C/C++
poisonkhriz 27 22,868 Último mensaje 20 Marzo 2011, 19:40 pm
por Akai
Ayuda por favor con un switch con 3 cases
Programación C/C++
suso teruel 3 2,481 Último mensaje 10 Julio 2012, 20:24 pm
por suso teruel
Problema con comando switch
Programación C/C++
oliverm 1 1,762 Último mensaje 9 Julio 2013, 01:05 am
por rir3760
Comando HP para conocer interface de Switch
Redes
MVP_Sarape 1 1,739 Último mensaje 28 Febrero 2021, 09:06 am
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines