elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda en un menu en switch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda en un menu en switch  (Leído 23,152 veces)
Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: ayuda en un menu en switch
« Respuesta #10 en: 20 Marzo 2011, 15:33 pm »

pusiste el return 0 al final de main? Y con qué compilador lo hiciste?


En línea

<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: ayuda en un menu en switch
« Respuesta #11 en: 20 Marzo 2011, 15:34 pm »

Lo hice con Turbo c++ 4.5 :S que sera


En línea

<<<--Basura-->>>
xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: ayuda en un menu en switch
« Respuesta #12 en: 20 Marzo 2011, 15:39 pm »

Las funciones altas(), bajas() y error() de qué tipo son?

PD: Se dice Opción, no Obción.
En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: ayuda en un menu en switch
« Respuesta #13 en: 20 Marzo 2011, 15:41 pm »

Cierto, tus funciones no tienen tipo.

void? int? float? char? qué devuelven?

Me extraña mucho que un compilador no te avise que una función no tiene tipo o.o

Algo me dice, que alguien tiene que reaprender a programar en C o C++, dejándose de conio, turbo c++ y cosas por el estilo.
« Última modificación: 20 Marzo 2011, 15:44 pm por Akai » En línea

<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: ayuda en un menu en switch
« Respuesta #14 en: 20 Marzo 2011, 15:46 pm »

nonono... las funciones no tienen tipo porque no resiven un valor O.O...

hay muchos caminos para llegar a la meta, el problema es que mientras llegues todos son correctos ;) .

lo que me extraña es el Error raro jaja pero hay me la juge para evitarlo O.O
En línea

<<<--Basura-->>>
Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: ayuda en un menu en switch
« Respuesta #15 en: 20 Marzo 2011, 15:50 pm »

Te equivocas, las funciones se tipan según lo que DEVUELVEN
Código
  1. void hola( ){
  2. printf("hola\n");
  3. }
  4.  
  5. void que_numero(int n){
  6. printf("numero: %d\n",n);
  7. }


Código
  1. int cuatro( ){
  2. return 4;
  3. }
  4. int suma(int a, int b){
  5. return a+b;
  6. }
  7.  

Entiendes?

Tus funciones deberían pasar a ser void todas, para el código que has puesto.
« Última modificación: 20 Marzo 2011, 15:55 pm por Akai » En línea

<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: ayuda en un menu en switch
« Respuesta #16 en: 20 Marzo 2011, 15:55 pm »

Si yo se pero ... quiero evitar la fatiga poniendo void... sirven de = manera al no resivir ningun valor y tampoco retornarlo... Si no me crees pruevalo  :-*
En línea

<<<--Basura-->>>
Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: ayuda en un menu en switch
« Respuesta #17 en: 20 Marzo 2011, 15:59 pm »

"Para evitar la fatiga"? WHAT THE FUCK? Qué clase de intento de programador dice eso?

En tu compilador, puede que funcione, en GCC, eso te da AVISOS. Y si te centras en el C o C++ estándar, eso es un ERROR.

Te repito, a las funciones se les da tipo según lo que DEVUELVEN, no lo que reciben.
En línea

<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: ayuda en un menu en switch
« Respuesta #18 en: 20 Marzo 2011, 16:03 pm »

puss puss puss.... ¬¬ pruevalo.... :'( ....
En línea

<<<--Basura-->>>
Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: ayuda en un menu en switch
« Respuesta #19 en: 20 Marzo 2011, 16:04 pm »

En tu compilador, puede que funcione, en GCC, eso te da AVISOS. Y si te centras en el C o C++ estándar, eso es un ERROR.

Lee, a ver qué entiendes de esa linea.
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
una pequeña ayuda con el comando switch
Programación C/C++
alkimista1988 3 2,919 Último mensaje 20 Junio 2011, 18:49 pm
por alkimista1988
[SRC] Menú básico usando switch
Java
madpitbull_99 2 4,494 Último mensaje 15 Octubre 2011, 12:55 pm
por тαптяα
Ayuda por favor con un switch con 3 cases
Programación C/C++
suso teruel 3 2,539 Último mensaje 10 Julio 2012, 20:24 pm
por suso teruel
Necesito ayuda con un menu en java (switch)
Java
Mike_Mike_2000 3 4,156 Último mensaje 25 Septiembre 2014, 07:10 am
por milx86
Nintendo muestra por error el menú para desarrolladores de Switch en un vídeo...
Noticias
wolfbcn 0 1,419 Último mensaje 1 Febrero 2017, 22:30 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines