elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Una mano, tengo un problema con un [Errro] Id returned 1 status.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una mano, tengo un problema con un [Errro] Id returned 1 status.  (Leído 3,330 veces)
Chopeto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Una mano, tengo un problema con un [Errro] Id returned 1 status.
« en: 21 Mayo 2015, 02:47 am »

Hola todos entoy empezando a programar en C y siguiendo unas clases me quede en una en la cual no me compila en el codigo y lo tengo todo bien no me falta nada

Código
  1.    #include <stdio.h>
  2.    #include <math.h>
  3.  
  4.  
  5.    int main(){
  6.  
  7.     int a,b;
  8.  
  9.     a += b;
  10.     printf("El valor de a + b es: %i.\n",a);
  11.  
  12.     a -= b;
  13.     printf("El valor de a - b es: %y.\n",a);
  14.  
  15.     a *= b;
  16.     printf("El valor de a * b es: %b.\n",a);
  17.  
  18.     a %= b;
  19.     printf("El valor de a % b es: %d.\n",a);
  20.  
  21.     a = pow(a,b);
  22.     printf("El valor de a pow b es: %w.\n",a);
  23.  
  24.     a = sqrt(a) ;
  25.     printf("El valor de a sqrt es: %h.\n",a);
  26.  
  27.     System("pause");
  28.     return 0;
  29.  
  30.    }

Lo que utilizo
windows 7 32bits
Dev C++

Le agradezco por su tiempo

Risa






En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Una mano, tengo un problema con un [Errro] Id returned 1 status.
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2015, 02:59 am »

Cuanto es a y b? Los declaraste, no los inicializaste, contendrán basura de la ram o 0

En ambos casos, puede producir un error


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Chopeto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Una mano, tengo un problema con un [Errro] Id returned 1 status.
« Respuesta #2 en: 21 Mayo 2015, 19:44 pm »


Gracias no me habia dado cuenta     

 :-[
En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Una mano, tengo un problema con un [Errro] Id returned 1 status.
« Respuesta #3 en: 22 Mayo 2015, 00:09 am »

Igualmente para que compile tienes que pasarle el parámetro "-lm" al ld o no encontrara donde esta definido. Curiosamente si en vez de ser variables son números si funcion.
En línea

Chopeto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Una mano, tengo un problema con un [Errro] Id returned 1 status.
« Respuesta #4 en: 22 Mayo 2015, 19:58 pm »

Y como hago eso  :-[
En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Una mano, tengo un problema con un [Errro] Id returned 1 status.
« Respuesta #5 en: 22 Mayo 2015, 20:07 pm »

Eso depende del compilador, yo siempre para compilar uso la consola y es más fácil... En tu caso con Dev C++ ni idea, pero buscando por linker flags tendrías que encontrar info.
En línea

Chopeto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Una mano, tengo un problema con un [Errro] Id returned 1 status.
« Respuesta #6 en: 22 Mayo 2015, 21:09 pm »

Como podria ejecuatr los programas desde la consola por que no he encontrado nada sobre el tema, o sino si como poner el parametro "-lm" en otro entorno de desarrollo como Code blocks
« Última modificación: 22 Mayo 2015, 21:20 pm por Chopeto » En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Una mano, tengo un problema con un [Errro] Id returned 1 status.
« Respuesta #7 en: 2 Junio 2015, 04:39 am »

Como podria ejecuatr los programas desde la consola por que no he encontrado nada sobre el tema
Como ya te comentaron depende del compilador, en el caso de mingw (incluido en Dev-C++) en su pagina principal hay una guiá sencilla: MinGW for First Time Users HOWTO.

Otro error que se debe corregir se encuentra en la linea:
Código
  1. System("pause");
En C las mayúsculas y minúsculas son caracteres distintos, el nombre correcto de la función es "system" y antes de utilizarla debes incluir el encabezado <stdlib.h>:
Código
  1. #include <stdlib.h>
  2.  
  3. /* ... */
  4.  
  5. system("pause");

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
porque me aparece ld returned 1 exit status ?
Programación C/C++
TewsDR 3 33,087 Último mensaje 22 Febrero 2012, 23:37 pm
por Eternal Idol
[Error] ld returned 1 exit status, Ayuda soy nuevo en C
Programación C/C++
rkrdto 2 7,379 Último mensaje 23 Enero 2015, 08:40 am
por Almamu
id returned 1 exit status
Programación C/C++
Ream22Alvarado 3 5,033 Último mensaje 5 Junio 2015, 14:42 pm
por rir3760
[ERROR] Id Returned 1 exit status
Programación C/C++
Wolfman19951 3 6,038 Último mensaje 3 Agosto 2015, 09:26 am
por do-while
Este es mi codigo y me marca [Error] Id returned 1 exit status
Programación C/C++
march_sistem 2 3,679 Último mensaje 12 Febrero 2016, 16:59 pm
por 0xFer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines