elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Una ayudita para este novato! GetSubKeyNames()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una ayudita para este novato! GetSubKeyNames()  (Leído 1,883 veces)
33boy33

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Una ayudita para este novato! GetSubKeyNames()
« en: 13 Julio 2015, 20:01 pm »

Bueno estoy intentando leer las entradas de HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\FirewallRules con C++ y encontre GetSubKeyNames buscando en google, pero no entiendo el ejemplo que aparece en la web de microsoft;
https://msdn.microsoft.com/es-es/library/microsoft.win32.registrykey.getsubkeynames.aspx

"public:
array<String^>^ GetSubKeyNames()"

mas bien que es el public: y ese "^>^" en medio de ese extraño string. como no quiero copiar codigo de aqui y alla sin tener siguiera idea de como funciona pues no aprenderia nada, vengo a ver si me resolveis la duda. la verdad es que tampoco se que es "->" a mi me parece una flecha pero va a ser que no.


De paso me podriais decir como hacer para empezar a leer una linea digamos "blah=bleh|blahblah|app=C:\\XXX|blah blah" en el punto despues de "app=" y hasta "|" obviando el resto?


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Una ayudita para este novato! GetSubKeyNames()
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2015, 10:47 am »

Ese codigo utiliza el NET framework asi que si queres utilizarle entonces solo agrega las cabeceras necesarias o uitlizas Win32.

y lo que querias de la cadena:
Código:
    string s = "blah=bleh|blahblah|app=C:\\XXX|blah blah";
    string p1 = "app=";
    string p2 = "|";

    string::size_type n1 = s.find(p1);
    n1 += p1.length();
    string::size_type n2 = s.find(p2, n1);
    string result = s.substr(n1, n2 - n1);


En línea

33boy33

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Una ayudita para este novato! GetSubKeyNames()
« Respuesta #2 en: 14 Julio 2015, 16:15 pm »

muchas gracias, aunque ya encontre otra forma y el "app=" lo he encontrado leyendo letra a letra.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
una ayudita a este novato
Windows
katarela 3 2,881 Último mensaje 2 Junio 2010, 22:09 pm
por Randomize
Ayuda para este novato obtencion de ip's
Hacking
f4k3777 3 2,967 Último mensaje 11 Abril 2011, 17:11 pm
por zosemu
una ayudita a un novato pls :D
Desafíos - Wargames
vicente94 3 4,186 Último mensaje 9 Septiembre 2011, 04:20 am
por $Edu$
Una ayudita sobre material y terminologia para un novato
Materiales y equipos
Jumbero 3 3,506 Último mensaje 20 Enero 2015, 01:22 am
por Sh4k4
Una ayudita para este desafio?
Hacking
someRandomCode 2 2,927 Último mensaje 30 Agosto 2015, 23:57 pm
por someRandomCode
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines