elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  un numero multiplique un vector
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: un numero multiplique un vector  (Leído 1,841 veces)
lalo+12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
un numero multiplique un vector
« en: 16 Noviembre 2017, 02:28 am »

hola necesito ayuda
quiero que un numero escalar multiplique un vector y el resultado quede guardado en otro vector 
necesito ayuda cuando multiplico el numero escalar por el vector me da 0

mi codigo es:
#include <stdio.h>

void print_vector_int(int *v,int n)
{
    for(int i=0;i<n;++i)
    {
        printf("v[%i] = %i\n",i,v);
    }
}

void inicializa_vector_int(int *v,int n,int x)
{
    for(int i=0;i<n;++i)
    {
        v = x;
    }
}

void inicializa_vector_teclado_int(int *v,int n)
{
    for(int i=0;i<n;++i)
    {
        printf("v[%i] = ",i);
        scanf("%i",&v);
    }
}

void inicializa_valorx_vector_int(int *v,int x,int y)
{
    v
  • = y;
}

void escalar()
{
    int esc=0;
   
    printf("Dame el numero escalar ");
    scanf("%i",&esc);
   
}

void multiplicacion(int n)
{
    int mult=0;
    int vector[]={2,-1,4};
   
          for(int i=0;i<n;++i)
          {
              mult=mult * vector;
          }
    printf("La multiplicacion es %i \n",mult);
}


int main(void)
{
    int n = 0; //Tamaño del arreglo.
    int vector[]={2,-1,4};
   
   
    n = sizeof vector/sizeof (int);     //Se calcula el tamaño del arreglo.
   
    printf("Vector \n");
    print_vector_int(vector,n);
    escalar();
    multiplicacion(n);
   
   
   
    return 0;
}


En línea

CalgaryCorpus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil WWW
Re: un numero multiplique un vector
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2017, 07:13 am »

Usa
Código
  1. v[i]
no uses
Código
  1. v

La primera expresión es el i-esimo elemento, el segundo es un puntero constante al inicio del arreglo.


« Última modificación: 17 Noviembre 2017, 16:30 pm por CalgaryCorpus » En línea

Aqui mi perfil en LinkedIn, invitame un cafe aqui
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda Java: Ingreso de X numero, si es mayor a 10 que se multiplique...
Java
runtuntunger 3 2,733 Último mensaje 21 Noviembre 2013, 19:39 pm
por DarK_FirefoX
comprobar numero repetido en un vector
Programación C/C++
MessageBoxA 4 3,087 Último mensaje 26 Junio 2014, 02:05 am
por MeCraniDOS
Assembler programa que sume, reste, multiplique numero de 2 cifras.
ASM
AnubisQuero 0 7,344 Último mensaje 12 Febrero 2016, 18:49 pm
por AnubisQuero
[?]numero de 1 y 0 en un vector [solucionado]
Programación C/C++
macshivi 2 1,911 Último mensaje 27 Octubre 2016, 21:50 pm
por macshivi
Pasar un número a un vector
Programación C/C++
dailia__ 3 2,075 Último mensaje 19 Noviembre 2017, 01:53 am
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines