elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Tratando de instalar una libreria a Qt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tratando de instalar una libreria a Qt  (Leído 3,669 veces)
JavierScars

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116



Ver Perfil
Tratando de instalar una libreria a Qt
« en: 1 Octubre 2017, 15:43 pm »

Alguien puede ayudarme a instalar esto?  :-(
https://github.com/annulen/webkit/wiki

Uso Qt 5.7 con MinGW53 en windows

No encuentro que hacer, intente descargar este zip
https://github.com/annulen/webkit/releases/download/qtwebkit-5.212.0-alpha2/qtwebkit-5.212.0_alpha2-qt59-mingw530-x86.zip

Al descomprimirlo me crea unas carpetas parecidas a las que están en el directorio de Qt, creí que funcionaria simplemente copiando todo al directorio de Qt, pero no... Solo reconoce los headers y me deja ver los objetos, pero no me deja usarlos ni nada por el estilo.

No encuentro un tutorial para esto, ni en español ni en ingles y ya pregunte en el foro oficial de Qt pero nadie responde  :huh:. Si tienen alguna idea es bienvenida.

P.D: No, no quiero descargar MSVS.  :¬¬


En línea

Usa lo malo de la vida a tu favor, escala montañas de problemas para deslizarte sobre soluciones, derrumba muros de decepciones para encontrar la libertar de la felicidad,  y quema la leña del fracaso para calentarte con el éxito. Recuerda que sin la oscuridad la luz no brillaría tanto.
crack81

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil
Re: Tratando de instalar una libreria a Qt
« Respuesta #1 en: 1 Octubre 2017, 17:01 pm »

Te evitarias muchos problemas si te descargas el QT creator viene con todas la bibliotecas de QT5 y ademas con el mejor IDE mulitplataforma para C++, simplemente no necesitas mas, el instalador de QT creator hace todo por ti.

Link: https://www1.qt.io/download-open-source/?hsCtaTracking=f977210e-de67-475f-a32b-65cec207fd03%7Cd62710cd-e1db-46aa-8d4d-2f1c1ffdacea#section-2

te aconsejo bajar el instalador offline si conexion es lenta.


En línea

Si C/C++ es el padre de los lenguajes entonces ASM es dios.
JavierScars

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116



Ver Perfil
Re: Tratando de instalar una libreria a Qt
« Respuesta #2 en: 1 Octubre 2017, 17:15 pm »

No entiendes.... Yo tengo el QtCreator pero desde al version 5.x ya no viene con el QtWebKit... En cambio viene con uno llamado QtWebEngine el cual es mas pesado y necesita obligatoriamente tener Visual Studio.

La alternativa es usar ese WebKit con la versión de MinGW, pero como ya dije, parece no haber ningún tutorial en internet... Ni en español ni en ingles para instalar la librería...
En línea

Usa lo malo de la vida a tu favor, escala montañas de problemas para deslizarte sobre soluciones, derrumba muros de decepciones para encontrar la libertar de la felicidad,  y quema la leña del fracaso para calentarte con el éxito. Recuerda que sin la oscuridad la luz no brillaría tanto.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Instalar Libreria JMyron
Java
mapers 3 3,756 Último mensaje 21 Mayo 2012, 12:43 pm
por Proteus1989
problemas al instalar libreria
Programación C/C++
m@o_614 2 1,989 Último mensaje 11 Marzo 2014, 03:24 am
por m@o_614
Instalar esta librería en C++
Programación C/C++
Meta 1 2,212 Último mensaje 16 Marzo 2017, 11:52 am
por Meta
Instalar librería en Delphi
Programación General
Meta 0 3,334 Último mensaje 15 Julio 2017, 18:53 pm
por Meta
Instalar librería manualmente? Geckoview
Java
@XSStringManolo 0 1,628 Último mensaje 19 Noviembre 2019, 14:09 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines