elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  terminar programa si no hay mas datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: terminar programa si no hay mas datos  (Leído 2,803 veces)
hc++

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
terminar programa si no hay mas datos
« en: 27 Agosto 2017, 15:47 pm »

Como coloco esta condición: la entrada consiste en múltiples casos de prueba, cada caso de prueba consta de 4 números entre 1 y  10000000 y se detiene cuando no hay mas datos.
Gracias por su ayuda.


En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: terminar programa si no hay mas datos
« Respuesta #1 en: 27 Agosto 2017, 16:07 pm »

Código
  1. entrar = true;
  2. do{
  3. fgets(buffer,1000,stdin);
  4. if(strlen(buffer) > X) { // O numero de tokens segun sea el caso
  5. //Hacer Ciclo
  6. }
  7. else{
  8. entrar = false;
  9. }
  10. }while(entrar)


En línea

hc++

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: terminar programa si no hay mas datos
« Respuesta #2 en: 27 Agosto 2017, 16:15 pm »

gracias, como puedo preguntar algo en privado?
En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: terminar programa si no hay mas datos
« Respuesta #3 en: 27 Agosto 2017, 16:20 pm »

De nada, claro que si
En línea

hc++

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: terminar programa si no hay mas datos
« Respuesta #4 en: 27 Agosto 2017, 16:21 pm »

.
« Última modificación: 27 Agosto 2017, 16:34 pm por hc++ » En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: terminar programa si no hay mas datos
« Respuesta #5 en: 27 Agosto 2017, 16:27 pm »

Bueno dado que estas trabajando con C++ y no con C, hay que buscar una funcion en C++ que lea una linea completa al princio del ciclo y ver si la linea que lee SI tiene dados, si los tiene hay que separarlos a numeros individuales y si no los tiene entonces terminamos el programa.

Saludos!
En línea

hc++

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: terminar programa si no hay mas datos
« Respuesta #6 en: 27 Agosto 2017, 16:29 pm »

muchas gracias
En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: terminar programa si no hay mas datos
« Respuesta #7 en: 27 Agosto 2017, 16:32 pm »

Espero que te sirviera, te soy sincero aunque se que es mas facil, no me gusta trabajar con C++, Encontre esto en stackoverflow

Código
  1. string line;
  2.  
  3. while (getline(cin, line)) {
  4.    // do something with the line
  5. }
En línea

hc++

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: terminar programa si no hay mas datos
« Respuesta #8 en: 27 Agosto 2017, 16:35 pm »

seguiré intentando...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Vaciar los datos de un Vector a un Jtable, necesito poder terminar este trabajo:
Programación General
wilru 0 3,443 Último mensaje 1 Junio 2010, 23:42 pm
por wilru
ayudenme a terminar este programa en java
Ejercicios
DomInYK 1 6,215 Último mensaje 12 Julio 2011, 15:27 pm
por Valkyr
como terminar este programa en java
Java
DomInYK 1 3,002 Último mensaje 26 Junio 2011, 06:21 am
por 1mpuls0
Ayuda o consejos para terminar este programa con asteriscos
Programación C/C++
UV09 2 1,447 Último mensaje 9 Abril 2015, 21:16 pm
por DarK_FirefoX
Ayuda por favor para terminar este programa
Programación C/C++
Faceless 3 1,522 Último mensaje 2 Mayo 2016, 15:29 pm
por i-node
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines