elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  como terminar este programa en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como terminar este programa en java  (Leído 3,002 veces)
DomInYK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
como terminar este programa en java
« en: 24 Junio 2011, 04:11 am »

tenngo  q ordenar esta matriz en forma ascendente y no me sale y tambien si me pueden ayudar a en contrar los numero que se repiten y cuantas veces jeje
Código
  1. import javax.swing.JOptionPane;
  2. public class Matriz21{
  3. public static void main(String efra[]){
  4. String salida,salida2;
  5. salida="  MATRIZ ";
  6. salida2="";
  7. int matriz[][]=new int [4][3];
  8. int mayor, menor,n;
  9. mayor=0;
  10. menor=0;
  11. int posXMayor, posYMayor, posXMenor, posYMenor;
  12. posXMayor=0;
  13. posYMayor=0;
  14. posXMenor=0;
  15. posYMenor=0;
  16.  
  17. for(int i=0;i<4;i++)
  18. {
  19. salida+="\n";
  20. for(int j=0;j<3;j++)
  21. {
  22. n=Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("INGRESA NUMERO"+ i, j));
  23. matriz[i][j]=n;
  24. salida+=matriz[i][j]+"  ";
  25. }
  26. }
  27.  
  28. for(int i=0;i<4;i++)
  29. {
  30. for(int j=0;j<3;j++)
  31. {
  32.  
  33.  
  34. if(matriz[i][j] > mayor)
  35. {
  36. posXMayor = i;
  37. posYMayor = j;
  38. mayor = matriz[i][j];
  39. }
  40.  
  41. if(matriz[i][j] < menor||)
  42. {
  43. posXMenor = i;
  44. posYMenor = j;
  45. menor = matriz[i][j];
  46. }
  47. }
  48. }
  49. salida2+="NUMERO MENOR="+menor+"\nPOSICION="+posXMenor+","+ posYMenor+"\nNUMERO MAYOR="+mayor+"\nPOSICION="+posXMayor+","+ posYMayor;
  50. JOptionPane.showMessageDialog(null,salida+"\n"+salida2,null,JOptionPane.PLAIN_MESSAGE);
  51. }
  52. }


« Última modificación: 29 Junio 2011, 13:05 pm por Debci » En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: como terminar este programa en java
« Respuesta #1 en: 26 Junio 2011, 06:21 am »

Para eso tienes las estructuras de datos.  :xD

Algoritmos de Ordenamiento por Intercambio.
Burbuja.
Quicksort.
ShellSort.

Algoritmos de ordenamiento por Distribución.
Radix.

Algoritmos de ordenación externa.
Intercalación directa.
Mezcla natural.

(+ Variantes)

En cuanto a números repetidos te refieres a lo que comunmente se le llama "moda" en estadística.

Busca aqui mismo en el foro o en un buscador.


En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
COMO ELABORAR ESTE PROGRAMA EN JAVA NO PUEDOO¡¡
Java
DomInYK 7 5,528 Último mensaje 11 Julio 2011, 14:27 pm
por Valkyr
ayudenme a terminar este programa en java
Ejercicios
DomInYK 1 6,215 Último mensaje 12 Julio 2011, 15:27 pm
por Valkyr
Alguien me corrige este programa en java? no tengo idea como hacerlo uu
Java
EclipseLunar 9 8,247 Último mensaje 1 Julio 2012, 00:35 am
por goll9d
¿Como empezar este jercicio? [Java]
Java
The_ingeniero 0 1,307 Último mensaje 21 Octubre 2012, 07:00 am
por The_ingeniero
Alguien me ayuda a terminar este ejercicio de Java?
Java
Shory 0 1,685 Último mensaje 8 Abril 2017, 05:06 am
por Shory
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines