elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Template Nodo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Template Nodo  (Leído 1,665 veces)
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Template Nodo
« en: 30 Abril 2014, 06:47 am »

Alguien podría decirme donde esta el error

Código
  1. #ifndef _NODO_H_
  2. #define _NODO_H_
  3.  
  4. template <typename T>
  5. class Nodo{
  6. private:
  7. T *objeto;
  8. Nodo<T> *siguiente;
  9. public:
  10. Nodo<T>(T* pOjeto, Nodo<T*> pSiguiente);
  11. };
  12.  
  13. #endif // !_NODO_H_
  14.  
  15.  

Código
  1.  
  2. #include"Nodo.h"
  3.  
  4. template<typename T>
  5. Nodo<T>::Nodo(T* pOjeto){
  6.  
  7. }
  8.  


En línea

<<<--Basura-->>>
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Template Nodo
« Respuesta #1 en: 30 Abril 2014, 08:14 am »

Los templates tienen que estar definidos e implementados SIEMPRE en el archivo de cabecera... no puedes poner implementación en un cpp.

La razón es que los templates se compilan sobre la marcha. Un template es un manual de instrucciones que permite crear clases... cada vez que el compilador se encuentra un uso del template que no existe aún, hace una compilación del template específica para ese uso... por esta razón se exige que los templates no tengan código en los cpp.


En línea

<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: Template Nodo
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2014, 18:59 pm »

Si tienes razon gracias
En línea

<<<--Basura-->>>
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO] como saber cuando un nodo de un treeview es nodo hoja
.NET (C#, VB.NET, ASP)
matiasGuacharaca 5 13,904 Último mensaje 19 Junio 2009, 01:32 am
por matiasGuacharaca
Caminos posibles de un nodo origen a un nodo destino.
Ejercicios
Anquilat 0 2,733 Último mensaje 15 Noviembre 2013, 13:12 pm
por Anquilat
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines