elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Subri camara en OpenGl
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Subri camara en OpenGl  (Leído 2,046 veces)
Monica_Barcelona

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Subri camara en OpenGl
« en: 17 Mayo 2010, 21:37 pm »

Hola chikos(K) como estais?

Vereis,necesito subir la camara de vision hacia arriba,simplemente eso,necesito ver lo que estoi dibujando pero desde arrba,y nose si se hace con glTranslatef,o glRotatef,o glScalef

en teoria el ultimo este es para aumentar el Objeto no? los otros 2 no tengo ni idea quien me ayuda?


un beso(K)


En línea

Foxy Rider


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.407


Deprecated


Ver Perfil WWW
Re: Subri camara en OpenGl
« Respuesta #1 en: 18 Mayo 2010, 06:36 am »

Revisá las refs de glRotate(), glTranslate() y el FAQ sobre Visualización

Saludos.

P.S : en realidad es glRotatef(),glRotated(), glTranslatef() y glTranslated() ... pero bueh, por motivos práctivos saco siempre la parte que indica la cantidad y tipo de datos y solo dejo el prefijo y comando ...

P.S 2 : para lo que querés,  glScale() no te sirve ...


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
c++ Opengl problema no puedo hacer un correcto movimiento de cámara con rotación
Programación C/C++
zargonori 2 2,909 Último mensaje 13 Noviembre 2015, 22:26 pm
por 6666
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines