elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Subir archivos a servidor web usando c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Subir archivos a servidor web usando c++  (Leído 3,235 veces)
juandv10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Subir archivos a servidor web usando c++
« en: 18 Diciembre 2019, 21:27 pm »

hola buen dia, estoy haciendo un programa en c++ el cual genera una serie de reportes, pero ahora necesito subir dichos reportes a un servidor web para almacenarlos, pero no se muy bien de que forma subirlos pues mediante ftp me da muchos problemas con los firewall, entonces he visto que también se puede hacer por http o sockets pero no se como funcionaria asi, si alguien tiene algún código de ejemplo de  subida de archivos agradecería me lo comparta


En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Subir archivos a servidor web usando c++
« Respuesta #1 en: 18 Diciembre 2019, 22:12 pm »

De pendiendo del entorno donde estes trabajando puedes optar por varias opciones.

Mi recomendación es utilizar libcurl para realizar esta acción desde C++, aqui tienes un ejemplo de como subir un archivo a un formulario YA EXISTENTE y FUNCIONANDO

https://curl.haxx.se/libcurl/c/fileupload.html

Se podria hacer tambien desde Sockets todo desde 0 si quieres aprender, pero realmente da flojera estar manejando todos los escenarios posibles que se presentan en una conexión HTTP y no se diga un HTTPS.. harina de otro costal.

Si tienes acceso a C# o algo con Librerías mas accesibles podrias implementar varias cosas de igual forma, hasta mandarlas por correo electrónico pero bueno, estas preguntando esto, supongo te hace falta conocer un poco mas los alcances de C o C++-

Saludos


« Última modificación: 18 Diciembre 2019, 22:17 pm por AlbertoBSD » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Subir archivos a servidor Linux
Programación Visual Basic
pandemonio 3 2,535 Último mensaje 6 Septiembre 2006, 21:45 pm
por JanditoOo
Manual subir archivos (servidor microsoft)
Tutoriales - Documentación
hadrianweb 5 6,803 Último mensaje 6 Abril 2008, 18:07 pm
por migracho
Sistema para subir imagenes a un Servidor usando PHP
PHP
DarK_FirefoX 0 5,035 Último mensaje 29 Mayo 2008, 07:40 am
por DarK_FirefoX
Subir archivos a un servidor con java
Java
danielo- 6 10,928 Último mensaje 24 Julio 2011, 12:31 pm
por athlit
Subir archivos al servidor localhost
PHP
danipena78 4 8,986 Último mensaje 4 Julio 2011, 17:21 pm
por RedZer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines