elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Subir archivos al servidor localhost
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Subir archivos al servidor localhost  (Leído 8,976 veces)
danipena78

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Subir archivos al servidor localhost
« en: 4 Julio 2011, 05:38 am »

Amigos tengo estos codigos pero nose porque no puedo subor archivos a mi localhost.

formulario.html

<form method="post" action="subir1.php" enctype="multipart/form-data">//Llama a subir1.php
<div align="center"><font face="Century Gothic">Descripcion del Archivo:<br>
<input type="text" name="form_description" size="40">
<INPUT TYPE="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="2048">//Tamaño del archivo a subir 2Mb
<br>
Archivo a subir:<br>
<input type="file" name="foto" size="40">
</font></div>
<p align="center"> <font face="Century Gothic">
<input type="submit" name="submit" value="Subir este archivo">
</font>
</form>


subir1.php

<?
$copiado=move_uploaded_file($archivo, "C:/AppServ/www/archivos/".$archivo_name);
if($copiado==false){
print "Error al Subir el archivo";
}else{
print "El archivo fue subido satisfactoriamente";
}
?>

he puesto la ruta y e creado la carpeta llamado archivos pero almomento de enviar me sale el mensaje Error al Subir el archivo.

Que puedo hacer o existe otro script.

Saludos


En línea

0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
Re: Subir archivos al servidor localhost
« Respuesta #1 en: 4 Julio 2011, 05:59 am »

Código
  1. <?if
  2. if($_POST) {$file = $HTTP_POST_FILES['archivo']['name'];if(!file_exists($file)){$dirfinal = $file."";if(is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'])) {     copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], $dirfinal); echo "<a href=http://anycode.s.gp/misubidas/$dirfinal>$dirfinal</a>";   }}elseif(is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'])) {$tmp=rand(0,2000);$dirfinal = $tmp.$file;     copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], $dirfinal); echo "http://anycode.s.gp/misubidas/$dirfinal";   }}?><form action="<?=$PHP_SELF?>" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1"><input name="archivo" type="file" id="archivo"><br /><input name="button" type="submit" id="button"></form>
  3.  
Prueba ese...


En línea

danipena78

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: Subir archivos al servidor localhost
« Respuesta #2 en: 4 Julio 2011, 06:22 am »

Amigo me sale este error:

Parse error: syntax error, unexpected '{' in C:\AppServ\www\prueba6.php on line 1

Ayudame please.
En línea

danipena78

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: Subir archivos al servidor localhost
« Respuesta #3 en: 4 Julio 2011, 06:26 am »

amigo el eeror ha sido porque esta repetido la opcion if.

ahora mira ya me sale para elegir el archivo pero al momento
de enviar o presionar en el boton ENVIAR CONSULTA no hace nada
osea no envia como lo mmodifico

porque yo hice una carpeta en mi localhost en c:\appserv/www/archivos


Ayudame please.
En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Subir archivos al servidor localhost
« Respuesta #4 en: 4 Julio 2011, 17:21 pm »

ya se ha hablado antes de este tema
http://foro.elhacker.net/php/upload_de_archivo-t329993.0.html

http://foro.elhacker.net/php/subir_un_fichero_y_relacionarlo_en_la_base_de_datos-t327903.0.html
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Subir archivos a un servidor con java
Java
danielo- 6 10,905 Último mensaje 24 Julio 2011, 12:31 pm
por athlit
Subir archivos a un servidor parallels plesk con php
Desarrollo Web
Zeroql 0 2,644 Último mensaje 2 Noviembre 2011, 14:30 pm
por Zeroql
servidor para subir y descargar archivos a pequeña escala para prototipo
Redes
aztecashflow 1 2,884 Último mensaje 23 Enero 2012, 20:58 pm
por el-brujo
Como puedo subir archivos al servidor con ASP
Desarrollo Web
MaX2 0 1,802 Último mensaje 23 Abril 2016, 19:07 pm
por MaX2
Subir archivos a servidor web usando c++
Programación C/C++
juandv10 1 3,219 Último mensaje 18 Diciembre 2019, 22:12 pm
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines