elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Source] Calculadora Calc Don 0.7
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Source] Calculadora Calc Don 0.7  (Leído 20,974 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Calculadora Calc Don 1.0
« Respuesta #30 en: 17 Julio 2012, 03:08 am »

Revisa cada tipo en la plataforma en la que estas... por ejemplo: un int difiere segun la arquitectura x86 (32) y una x64 (64)...

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: [Source] Calculadora Calc Don 1.0
« Respuesta #31 en: 18 Julio 2012, 17:45 pm »

Como dice BlackZeroX cada tipo difiere , pero si quieres usar tipos más grandes que long double que creo que es el mayor , necesitas tirar de librerías externas , gmp por ejemplo.


En línea

Regístrate en
Dryken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


El arte de vencer se aprende en las derrotas


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Calculadora Calc Don 1.0
« Respuesta #32 en: 8 Agosto 2012, 04:08 am »

Buenas, acabo de subir la calculadora con algunos cambios, no son muchos pero algo es algo, he tardado bastante por las vacaciones, no todo es trabajo.

Pd: Aún tengo que solucionar el tema de que sólo vaya con 16 bits y reordenar el código en distintas páginas. No me peguéis, estamos en verano  :xD
En línea

Lo intentas y fracasas, lo intentas y fracasas pero fracasas realmente cuando dejas de intentarlo.

Calc Don v0.7 - C
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/source_calculadora_calc_don_10-t366489.0.html

Hundir la flota v0.3 - C#
http://foro.elhacker.net/net/source_c_juego_hundir_la_flota_v01-t377794.0.html
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Calculadora Calc Don 1.0
« Respuesta #33 en: 23 Septiembre 2012, 16:58 pm »

Uo, me ha gustado...

¡Gran trabajo!
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Dryken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


El arte de vencer se aprende en las derrotas


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Calculadora Calc Don 0.7
« Respuesta #34 en: 20 Octubre 2012, 12:19 pm »

Buenas compañeros, he estado ocupado todo este tiempo por otros mundillos aprendiendo malware, ing inversa y seg informat. sé que he estado un tiempo sin actualizar la calculadora, 2 mese nada menos  :xD pero más vale tarde que nunca

Versión 0.7 de Calc Don
Os la traigo con algunos cambios importantes. Dicha lista de cambios se encuentra en la 1ª pag de este post.

Lo principal ha sido cambiar a 64 bits, me he decantado por long long int en vez de uint_64 ya que este sólo admite enteros positivos y el otro tanto positivos como negativos...la cosa es que cambiar muuuchas variables entre 1000 y pico lineas tiene huevos la cosa  :P

Otra cosa era lo de que al aparecer el menú si metías una letra se quedaba trancado en un bucle y no iba. Un colega mio era un cabrón y siempre me buscaba los fallos al programa, que mamonazo era pero de los errores se aprende.

Tenía pensado hacer lo de ordenar el código como dijo Avesudra por distintas páginas pero sigo sin acomodarme a trabajar así, por lo que si me da la pica un día de estos quizás lo haga pero en principio no tengo pensamiento.

Bueno, espero que que os guste. Saludos gente!
En línea

Lo intentas y fracasas, lo intentas y fracasas pero fracasas realmente cuando dejas de intentarlo.

Calc Don v0.7 - C
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/source_calculadora_calc_don_10-t366489.0.html

Hundir la flota v0.3 - C#
http://foro.elhacker.net/net/source_c_juego_hundir_la_flota_v01-t377794.0.html
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Source][VB] Calculadora de operaciones combinadas
.NET (C#, VB.NET, ASP)
raul338 2 14,849 Último mensaje 30 Diciembre 2009, 22:06 pm
por Meta
Formual de Calc (OpenOffice)
Programación General
Zeroql 0 1,544 Último mensaje 17 Septiembre 2012, 00:56 am
por Zeroql
Sencilla calculadora con reproductor de musica python (Source)
Scripting
-Mc_Raaka- 0 2,087 Último mensaje 5 Agosto 2013, 09:52 am
por -Mc_Raaka-
LibreOffice Calc OOoBasic: ERROR Else sin If
Scripting
novicio 4 3,658 Último mensaje 13 Mayo 2018, 22:39 pm
por novicio
No me abre calc
Bases de Datos
enrique4480 1 1,636 Último mensaje 13 Marzo 2024, 14:07 pm
por Saberuneko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines