elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Solucionado]Terminar un proceso en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado]Terminar un proceso en C  (Leído 9,693 veces)
TopoJunior

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
[Solucionado]Terminar un proceso en C
« en: 6 Febrero 2013, 22:03 pm »

Pregunta: ¿Se puede hacer un programa en C (A ser posible no C++) que cierre un proceso? Solo es eso, saberlo y si lo saben, díganme como porfavor:DD (Solo es para saber, no pretendo hacer ningún código malicioso) Cerrar un proceso del administrador de tareas


« Última modificación: 6 Febrero 2013, 22:55 pm por WyliFlech » En línea

Luna71c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


El lado oscuro de la luna...


Ver Perfil
Re: Terminar un proceso en C#
« Respuesta #1 en: 6 Febrero 2013, 22:17 pm »

Pregunta: ¿Se puede hacer un programa en C (A ser posible no C++) que cierre un proceso? Solo es eso, saberlo y si lo saben, díganme como porfavor:DD (Solo es para saber, no pretendo hacer ningún código malicioso) Cerrar un proceso del administrador de tareas

Te leo y recuerdo mi primer programa :P

en fin

Código:
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)

{

          foreach (Process proceso in Process.GetProcesses())

          {

                    if (proceso.ProcessName == “nslookup")

                    {

                              proceso.Kill();

                    }

          }

}


En línea


Citar
Un pequeño paso para el programador....
Un gran paso para el hacker...

...]LunaHAck[...


i'm the "Luna71c0"
TopoJunior

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Re: Terminar un proceso en C#
« Respuesta #2 en: 6 Febrero 2013, 22:32 pm »

En C porfavor.. no lo se traducir
En línea

Luna71c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


El lado oscuro de la luna...


Ver Perfil
Re: Terminar un proceso en C#
« Respuesta #3 en: 6 Febrero 2013, 22:36 pm »

En C porfavor.. no lo se traducir

En el titulo pusiste "C#" editalo :)
En línea


Citar
Un pequeño paso para el programador....
Un gran paso para el hacker...

...]LunaHAck[...


i'm the "Luna71c0"
TopoJunior

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Re: Terminar un proceso en C
« Respuesta #4 en: 6 Febrero 2013, 22:47 pm »

Ya lo cambie, di porfa
En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Terminar un proceso en C
« Respuesta #5 en: 6 Febrero 2013, 22:50 pm »

Citar
system("TASKKILL /IM nombre_del_proceso /F");
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
TopoJunior

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Re: Terminar un proceso en C
« Respuesta #6 en: 6 Febrero 2013, 22:54 pm »



Muchas gracias, es lo que buscaba:DD
En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Terminar un proceso en C
« Respuesta #7 en: 6 Febrero 2013, 22:55 pm »

Muchas gracias, es lo que buscaba:DD
Eso no es C, para eso hazte un script por lotes. Si quieres hacerlo con C de verdad mírate la API de windows.
En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: [Solucionado]Terminar un proceso en C
« Respuesta #8 en: 7 Febrero 2013, 08:08 am »

Eso no es C, para eso hazte un script por lotes. Si quieres hacerlo con C de verdad mírate la API de windows.
+1

aiis tocayo más razón que un santo.

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms686717(v=vs.85).aspx

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms683190(v=vs.85).aspx

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms682659(v=vs.85).aspx


Lo próximo ya será poneros los códigos
En línea

85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206



Ver Perfil WWW
Re: [Solucionado]Terminar un proceso en C
« Respuesta #9 en: 21 Febrero 2013, 01:18 am »

claro, usando la API de Windows..

con TerminateProcess:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms686714(v=vs.85).aspx

o con las API específicas para Hilos (threads), matando todos los hilos es como matar el proceso.

desde dentro de una aplicación podés usar ExitProcess por ejemplo

En línea

Me cerraron el Windows Live Spaces, entonces me creé un WordPress XD
http://etkboyscout.wordpress.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines