elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [SOLUCIONADO]averiguar privilegios y en el hilo.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO]averiguar privilegios y en el hilo.  (Leído 2,330 veces)
Swain

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29



Ver Perfil
[SOLUCIONADO]averiguar privilegios y en el hilo.
« en: 31 Julio 2014, 00:38 am »

Alguno tiene algun codigo simple para saber si tengo o no privilegios de Admin.

(para copiar y modificar datos en c:\\Windows\\System32)

probe varias versiones e codigos de internet, pero la mayoria tenian errores o hechos con MFC  y prefiero una version simple como whoami /priv

Muchas Gracias.


« Última modificación: 1 Agosto 2014, 01:15 am por Swain » En línea

No me sigas.
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Re: averiguar privilegios y en el hilo.
« Respuesta #1 en: 31 Julio 2014, 02:05 am »

Puedes intentar modificar algo allí y si falla no tienes permisos


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: averiguar privilegios y en el hilo.
« Respuesta #2 en: 31 Julio 2014, 09:45 am »

Usa CheckTokenMembership.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Swain

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29



Ver Perfil
Re: averiguar privilegios y en el hilo.
« Respuesta #3 en: 1 Agosto 2014, 01:14 am »

Muchisimas Gracias, era justo lo que necesitaba

El codigo sacado de Technet Microsoft

Código:
bool IsUserAdmin(){
/*++
Routine Description: This routine returns TRUE if the caller's
process is a member of the Administrators local group. Caller is NOT
expected to be impersonating anyone and is expected to be able to
open its own process and process token.
Arguments: None.
Return Value:
   TRUE - Caller has Administrators local group.
   FALSE - Caller does not have Administrators local group. --
*/

BOOL b;
SID_IDENTIFIER_AUTHORITY NtAuthority = SECURITY_NT_AUTHORITY;
PSID AdministratorsGroup;
b = AllocateAndInitializeSid(
    &NtAuthority,
    2,
    SECURITY_BUILTIN_DOMAIN_RID,
    DOMAIN_ALIAS_RID_ADMINS,
    0, 0, 0, 0, 0, 0,
    &AdministratorsGroup);
if(b)
{
    if (!CheckTokenMembership( NULL, AdministratorsGroup, &b))
    {
         b = FALSE;
    }
    FreeSid(AdministratorsGroup);
}

return(b);
}

Lo unico que ahi no te avisan pero en windows7 sp1 32 bits (en donde compile).
necesitas agregar
#define _WIN32_WINNT 0x500 antes de #include <windows.h>
En línea

No me sigas.
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: [SOLUCIONADO]averiguar privilegios y en el hilo.
« Respuesta #4 en: 1 Agosto 2014, 01:42 am »

De nadas  ::)
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como borrar una cuenta y averiguar sobre un usuario? (solucionado)
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Euphoria_ 3 3,609 Último mensaje 2 Octubre 2008, 15:37 pm
por T0rete
Me han cerrado un hilo...¿por que?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
analca3 3 3,371 Último mensaje 3 Noviembre 2009, 18:07 pm
por analca3
Cable de Dos Hilo
Dudas Generales
Algrox 3 4,230 Último mensaje 16 Febrero 2011, 22:32 pm
por Aprendiz-Oscuro
hilo notificaciones
Desarrollo Web
kakashi20 1 1,952 Último mensaje 2 Febrero 2012, 22:19 pm
por дٳŦ٭
Problema Hilo Servidor(solucionado).
Java
JavierJV 2 2,386 Último mensaje 10 Febrero 2014, 14:49 pm
por JavierJV
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines