elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Solucionado] Problema en iteracion while
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] Problema en iteracion while  (Leído 1,598 veces)
Mario Olivera

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Ser loco es pensar diferente.


Ver Perfil
[Solucionado] Problema en iteracion while
« en: 1 Mayo 2015, 23:56 pm »

 Hola amigos, tengo un problema, el valor de numeroDeEmpleado llega a 2, pero el ciclo sigue repitiendose.. porque?

No dejo el .h y el otro cpp, porque no creo que tendrán algo que ver.. Saludos!

main.cpp
Código
  1. #include <iostream>
  2. using std::cout;
  3. using std::cin;
  4. using std::endl;
  5.  
  6. #include <string>
  7. using std::string;
  8.  
  9. #include "Empleado.h"
  10.  
  11. int main()
  12. {
  13. //variables
  14. string nombre,apellido;
  15. int salario;
  16. int numeroDeEmpleado= 1;
  17.  
  18. while (numeroDeEmpleado <= 2) //itera 2 veces
  19. {
  20. cout <<"Empleado " <<numeroDeEmpleado <<": \n";
  21. cout <<"Nombre: ";
  22. cin  >> nombre;
  23. cout <<"\nApellido Paterno: ";
  24. cin  >> apellido;
  25. cout <<"\nSalario Mensual: ";
  26. cin  >> salario;
  27. cout <<endl;
  28.  
  29. if (numeroDeEmpleado = 1)
  30. {
  31. Empleado empleado1(nombre,apellido,salario);
  32. cout <<"\nNombre: " <<empleado1.obtenerPrimerNombre() <<endl;
  33. cout <<"Apellido: " <<empleado1.obtenerApellidoPaterno() <<endl;
  34. cout <<"Salario Mensual: " <<empleado1.obtenerSalarioMensual() <<endl;
  35. cout <<"Salario Anual: " <<empleado1.obtenerSalarioAnual() <<endl;
  36. }
  37.  
  38. else
  39. {
  40. Empleado empleado2(nombre,apellido,salario);
  41. cout <<"\nNombre: " <<empleado2.obtenerPrimerNombre() <<endl;
  42. cout <<"Apellido: " <<empleado2.obtenerApellidoPaterno() <<endl;
  43. cout <<"Salario Mensual: " <<empleado2.obtenerSalarioMensual() <<endl;
  44. cout <<"Salario Anual: " <<empleado2.obtenerSalarioAnual() <<endl;
  45. }
  46.  
  47. numeroDeEmpleado++;
  48. }
  49. cin.get();
  50. cin.get();
  51. return 0;
  52. }


« Última modificación: 2 Mayo 2015, 00:17 am por 718208 » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Problema en iteracion while
« Respuesta #1 en: 2 Mayo 2015, 00:16 am »

Pusiste if(numeroDeEmpleado = 1). Hay que poner 2 símbolos igual para comparar. ==


En línea

Mario Olivera

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Ser loco es pensar diferente.


Ver Perfil
Re: Problema en iteracion while
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2015, 00:20 am »

Pusiste if(numeroDeEmpleado = 1). Hay que poner 2 símbolos igual para comparar. ==

Ya habia encontrado el error! muchas gracias igual!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 6,280 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04 pm
por Gospel
Spartan estará disponible en la próxima iteración de Windows 10
Noticias
wolfbcn 0 1,502 Último mensaje 2 Marzo 2015, 21:48 pm
por wolfbcn
De iteración a recursividad
Java
Alison 0 1,588 Último mensaje 17 Noviembre 2016, 23:15 pm
por Alison
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines