elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Solucionado] Problema en codigo C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] Problema en codigo C++  (Leído 3,597 veces)
Mario Olivera

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Ser loco es pensar diferente.


Ver Perfil
[Solucionado] Problema en codigo C++
« en: 17 Julio 2014, 16:52 pm »

Hola gente estoy programando en c++ y al querer pasar desde un objeto argumentos a un constructor de una clase me tira un error, les dejo las lineas de codigo donde estaria mi error:

main.cpp

Código
  1. int main()
  2. {
  3. Factura factura1("nueve", "clavos olle", "10", "15");
  4. return 0;
  5. }

Factura.h

Código
  1. class Factura
  2. {
  3. public:
  4. Factura(string,string,int,int);

Factura.cpp


Código
  1. Factura::Factura(string nPieza, string desPieza, int cantProductosComprar,int preArticulo)
  2. {

El ERROR QUE ME TIRA:
Me dice que ninguna instancia de constructor "Factura :: factura" coincide con la lista de argumentos, y el argumento "nueve" me lo remarca con error, quisas estoy pasando mal los argumentos, espero que me ayuden Saludos  ;D


« Última modificación: 17 Julio 2014, 18:46 pm por 718208 » En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Problema en codigo C++
« Respuesta #1 en: 17 Julio 2014, 17:28 pm »

Puedes postear el code entero si no es muy largo ni que sea por pastebin?

 "10" no es un int pero 10 (sin las comillas si) lo digo por lo de
Código:
Factura factura1("nueve", "clavos olle", "10", "15");


« Última modificación: 17 Julio 2014, 17:39 pm por Stakewinner00 » En línea

Mario Olivera

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Ser loco es pensar diferente.


Ver Perfil
Re: Problema en codigo C++
« Respuesta #2 en: 17 Julio 2014, 18:45 pm »

Puedes postear el code entero si no es muy largo ni que sea por pastebin?

 "10" no es un int pero 10 (sin las comillas si) lo digo por lo de
Código:
Factura factura1("nueve", "clavos olle", "10", "15");

jaja te juro que me rio de mi mismo, muchas gracias Stakewinner00, era ese el error  ;-)
« Última modificación: 17 Julio 2014, 18:51 pm por 718208 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con código
Programación Visual Basic
z3r0 Bug 7 2,209 Último mensaje 24 Noviembre 2005, 16:51 pm
por NYlOn
¿Cuál es la diferencia entre código objeto, código máquina y código binario?
Programación General
Aikanáro Anário 9 28,945 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 15:19 pm
por pucheto
Extrayendo código fuente de una web (Problema con código generado por JS)
PHP
Littl3 4 7,837 Último mensaje 3 Marzo 2011, 04:13 am
por Nakp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines