elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Solucionado] Borrar contenido de una variable de tipo string
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] Borrar contenido de una variable de tipo string  (Leído 25,528 veces)
bigfu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49



Ver Perfil WWW
[Solucionado] Borrar contenido de una variable de tipo string
« en: 23 Agosto 2011, 19:57 pm »

Hola, haciendo un ejercicio me ha surgido la siguiente duda:
¿Hay alguna función que limpie el contenido de un string? es decir, tengo un bucle en el que en cada iteración imprimo por pantalla el contenido de un string, pero quiero "limpiar" el contenido que tiene el string en cada iteración, como si estuviese recién declarado.
Lo he resuelto asignándole "" a la variable string (s=""), pero querría saber si hay alguna función que te haga eso o alguna forma de hacerlo mejor.

Muchas gracias, saludos.


« Última modificación: 23 Agosto 2011, 21:05 pm por bigfu » En línea

A reader lives a thousand lives before he dies. The man who never reads lives only one
Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Duda con tipo string
« Respuesta #1 en: 23 Agosto 2011, 20:05 pm »

Creo que poniendo NULL en la primera posición funcionaría.
Código:
scad[0] = '\0';

¿?


En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: Duda con tipo string
« Respuesta #2 en: 23 Agosto 2011, 20:09 pm »

http://www.cplusplus.com/reference/string/string/clear/
http://www.cplusplus.com/reference/string/string/erase/
En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
bigfu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49



Ver Perfil WWW
Re: Duda con tipo string
« Respuesta #3 en: 23 Agosto 2011, 21:03 pm »

Creo que poniendo NULL en la primera posición funcionaría.
Código:
scad[0] = '\0';

¿?

Gracias por la respuesta, pero probé eso y me imprimía por pantalla el cuadradito que representa al carácter nulo...  :-\


Muchas gracias Queta, esa función no me venía en los apuntes.
En línea

A reader lives a thousand lives before he dies. The man who never reads lives only one
Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: Duda con tipo string
« Respuesta #4 en: 23 Agosto 2011, 22:42 pm »

De nada ::).
En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Leer cadenas tipo string con espacios
Programación C/C++
luisda2994 4 20,277 Último mensaje 24 Julio 2012, 19:55 pm
por luisda2994
cast tipo datePicker a string
Programación C/C++
m@o_614 0 1,803 Último mensaje 14 Mayo 2013, 03:06 am
por m@o_614
Mezclar 2 datos tipo String.
Java
Coke951 2 3,766 Último mensaje 18 Abril 2015, 20:33 pm
por Coke951
consulta sobre el uso del ampersand en variables de tipo string
Programación C/C++
etcheverrypablol 6 4,213 Último mensaje 20 Enero 2016, 14:15 pm
por etcheverrypablol
Duda en funciones python3 pasarle parametro tipo string
Scripting
DamnSystem 2 1,986 Último mensaje 15 Diciembre 2016, 19:14 pm
por DamnSystem
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines