elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  solo quiero que me digan como esta este codigo y si le falta algo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: solo quiero que me digan como esta este codigo y si le falta algo  (Leído 2,857 veces)
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
solo quiero que me digan como esta este codigo y si le falta algo
« en: 24 Mayo 2013, 07:05 am »


realice un programa en c++ que por seleccion de menu contenga una clase para almacenar informacion sobre una lista de raices con sus correspondiente capitales permita que el programa realice las siguientes operaciones
mostrar nombre de los paices y capitales , temperatura maxi y mini
y promedio de temperatura


el corre pero no me quiere mostrar nada y segun mi conocimiento esta bien las variables como las puse

#include<iostream>
#include <conio.h>
#include <math.h>
using namespace std;
class seleccion{
      char pais;
      char capital;
      public:
             void inicialisar();
             void ingresar_paises_capitales();
             void ingresar_temperatura();
             void temperatura_promedio();
             void mostrar();
             };
 
  void seleccion::ingresar_paises_capitales()
  {
        int i=0;
        char pais[10];
        char capital[9];

       cout<<"ingresar pais "<<endl;
       cin>>pais;
       cout<<"ingrese la capital"<<endl;
       cin>>capital;
    }
    void seleccion::ingresar_temperatura()
    {
         int tem;
         int n;
          if(tem>=n)
         cout<<"ingresar temperatura"<<endl;
         cin>>tem;
    }
   void seleccion::temperatura_promedio()
   {
        int lunes,martes,c, d=0;
        if(lunes==4)
        if(martes==3)
        if(c==2)
               
        d=lunes+martes/c;
   } 
      
   void seleccion::mostrar()
   {
        char pais[10];
         char capital[9];
         int d;
        cout<<"pais -------"<<pais<<"-----capital-----"<<capital<<endl;
        cout<<"temperatura-------"<<d<<endl;
    }
    int main()
    {
        seleccion e;
        int op, a,b,c,d;
      cout<<"introduzca una opcion"<<endl;
      cin>>op;
      if(op==1)
      {
           e.ingresar_paises_capitales();
           e.ingresar_temperatura();
           e.temperatura_promedio();
            e.mostrar();
 
           system ("pause");
     }
       return 0;
    }
                     
     
       


En línea

eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: solo quiero que me digan como esta este codigo y si le falta algo
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2013, 07:14 am »

la temperatura pais y capital no me muestra se me paso decirles esto


En línea

-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: solo quiero que me digan como esta este codigo y si le falta algo
« Respuesta #2 en: 24 Mayo 2013, 09:57 am »

Cierren esto, no dejen que abra más post por dios..
En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: solo quiero que me digan como esta este codigo y si le falta algo
« Respuesta #3 en: 24 Mayo 2013, 10:45 am »

Código
  1. int main()
  2. {
  3. printf("Ejemplo de codigo");
  4. return 0;
  5. }

Por favor, postea el código de esta forma...

Por otro lado, sé más concreto con tus errores (¿Con no mostrar nada significa que muestra valores incorrectos?)

EDITO:

Acabo de ver tu código, vuelvete a repasar los principios básicos porque tienes muchos errores garrafales. Demasiados como para poder señalarlos (la mayoría con variables sin inicializar).
« Última modificación: 24 Mayo 2013, 10:47 am por amchacon » En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: solo quiero que me digan como esta este codigo y si le falta algo
« Respuesta #4 en: 24 Mayo 2013, 11:08 am »

.........................................................
Por otro lado, sé más concreto con tus errores (¿Con no mostrar nada significa que muestra valores incorrectos?)

EDITO:

Acabo de ver tu código, vuelvete a repasar los principios básicos porque tienes muchos errores garrafales. Demasiados como para poder señalarlos (la mayoría con variables sin inicializar).



                                                                               
Está desesperado porque el código le funciona  :silbar: , en el sentido que introduce un país y capital  y los imprime bien, pero no así la temperatura.

Otra cosa es que está muy verde, le falta implementar un bucle para ir introduciendo distintos países, capitales  y ni te cuento lo de las temperaturas, más aún calcular la media. ¿Pero la media de qué temperaturas, la de los días de la semana -sí, ya sé que puso eso porque copió al pie de la letra lo que le habían sugerido- ?. No se ha dado cuenta  que por lógica debería calcular la media de las temperaturas de los países introducidos, a menos que construya  un  array para guardar los valores de temperaturas de cada país, pero  diario,semanal, mensual anual o vaya usted a saber y ..............
Me cansa un poco este tema. Abandono ...... por ahora  ;)

Saluditos!. .... ..

En línea

eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: solo quiero que me digan como esta este codigo y si le falta algo
« Respuesta #5 en: 24 Mayo 2013, 16:30 pm »

gracias es que ando bajo presion por que me lo mandaron de un dia para otro y la cabeza no me da ando bloqueado
En línea

CCross

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: solo quiero que me digan como esta este codigo y si le falta algo
« Respuesta #6 en: 24 Mayo 2013, 19:52 pm »

Hola esta vez te echare una mano pero  la proxima trata de hacerlo tu mismo  que no es
dificil y no postees codigos sin sentido se mas coherente y logico en lo que intentas hacer
el codigo que posteaste daba penita ya que carecia de lo que te he dicho.

Espero que no me lo tomes a mal tomalo como una critica constructiva para seguir
mejorando cada dia. Te he corregido el codigo para que lo estudies y entiendas
la forma correcta de encarar el problema que tenias !vamos no seas flojito!
solo depende de ti :

Código
  1. #include<iostream>
  2. #include <cstdlib>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. class seleccion
  7. {
  8.      char pais[10][10];
  9.      char capital[10][10];
  10.  
  11.      int temperatura[10], media;
  12.      public:
  13.             void inicialisar();
  14.             void ingresar_paises_capitales();
  15.             void ingresar_temperatura();
  16.             void temperatura_promedio();
  17.             void mostrar();
  18. };
  19.  
  20. void seleccion::ingresar_paises_capitales()
  21. {
  22.    for(int i = 0; i<10; i++)
  23.    {
  24.       system("cls");
  25.        cout << "Ingresar pais: ";
  26.        cin.getline(pais[i], 10);
  27.  
  28.       system("cls");
  29.        cout << "Ingrese la Capital: ";
  30.        cin.getline(capital[i], 10);
  31.     }
  32. }
  33. void seleccion::ingresar_temperatura()
  34. {
  35.    for(int j=0; j<10; j++)
  36.    {
  37.       system("cls");
  38.       cout<<"Ingresar la temperatura en " << pais[j] << ": " << endl;
  39.       cin >> temperatura[j];
  40.    }
  41. }
  42. void seleccion::temperatura_promedio()
  43. {
  44.    int aux = 0;
  45.    for(int j=0; j<10; j++)
  46.       aux+= temperatura[j];
  47.       media = aux / 10;
  48. }
  49. void seleccion::mostrar()
  50. {
  51.    for(int j=0; j<10; j++)
  52.    {
  53.    cout <<"Pais: " << pais[j] << "\tCapital: " << capital[j] << "\tTemperatura: " << temperatura[j] << endl;
  54.     }
  55.    cout << "\nLa media es: " << media << endl;
  56. }
  57. int main()
  58. {
  59.    seleccion miClass;
  60.  
  61.    miClass.ingresar_paises_capitales();
  62.    miClass.ingresar_temperatura();
  63.    miClass.temperatura_promedio();
  64.    miClass.mostrar();
  65.  
  66.   cin.get();
  67.   return 0;
  68. }
  69.  

Busca un buen manual o libro de C++ para ampliar tus conocimientos hay demasiado,
google es tu mejor amigo.

Saludos  ;D




  
« Última modificación: 24 Mayo 2013, 20:33 pm por CCross » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Modificar este código a algo más complejo « 1 2 »
Electrónica
Meta 12 9,714 Último mensaje 15 Agosto 2014, 09:44 am
por Meta
que le hace falta este codigo en python
Scripting
YunTech 6 2,709 Último mensaje 5 Diciembre 2015, 19:24 pm
por YunTech
por favor ayuda, solo me falta esta condicion
Java
embeleco 1 1,305 Último mensaje 16 Marzo 2016, 09:30 am
por sodark
Que esta mal en este codigo o que me falta??? JAVA es con recursividad
Java
FiitcherxX 2 1,853 Último mensaje 17 Septiembre 2018, 10:54 am
por Serapis
¿Es este codigo un miner o algo parecido?
Seguridad
RaulMarioS 1 2,127 Último mensaje 29 Octubre 2018, 18:19 pm
por Markks
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines