elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Sock_Raw recv(), recvfrom().....
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sock_Raw recv(), recvfrom().....  (Leído 2,262 veces)
soyloqbuskas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


¡El conocimiento es de todos!


Ver Perfil
Sock_Raw recv(), recvfrom().....
« en: 4 Abril 2012, 05:16 am »

¡Buenas a todos!

Esto programando un sniffer y tengo un problema con estas funciones. Necesito una funcion del estilo de recv() pero que no necesite que el socket este conectado.

El sniffer en si mismo me funciona muy bien, pero cuando hago un MITM el sniffer no me captura datos pero el wireshark si. Y creo que el problema esta en el recv() que necesista que haya se ejecutado la funcion connect() para que recv() capture los datos.

Asi que mi pregunta es:¿Conoceis alguna funcion equivalente a recv() pero que no sea dependiente de la funcion connect()?

Gracias, un saludo.


En línea

"Si tienes 1 manzana y yo tengo otra manzana...
y las intercambiamos, ambos seguiremos teniendo 1 manzana.
Pero...si tu tienes 1 idea y yo tengo otra idea...
y las intercambiamos, ambos tendremos 2 ideas."


George Bernard Shaw
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Sock_Raw recv(), recvfrom().....
« Respuesta #1 en: 4 Abril 2012, 06:37 am »

.
Solo necesitas asociar el socket con bind... el connect (y si lo llegaste a pensar listen() tamien) esta(n) demás...

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Sagrini

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


Ver Perfil WWW
Re: Sock_Raw recv(), recvfrom().....
« Respuesta #2 en: 4 Abril 2012, 15:17 pm »

Puedes sencillamente hacer un socket () y luego leer directamente con read () o recv (). Recv () no da problemas si el socket no está inicializado, no tienes que buscar otra solución.
En línea

soyloqbuskas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


¡El conocimiento es de todos!


Ver Perfil
Re: Sock_Raw recv(), recvfrom().....
« Respuesta #3 en: 6 Abril 2012, 14:45 pm »

Buenas ya he probado lo que me dijeron....y me he dado cuenta de que tengo un problema mas grave que este....Resulta que solo me captura los paquetes que llegan a mi PC, los paquetes que mando yo desde mi PC no los captura......

¿Eso a que se debe?
¿Deberia tener 2 sockets abiertos, 1 para los paquetes de ida y otro para los paquetes de vuelta?

Un saludo.
En línea

"Si tienes 1 manzana y yo tengo otra manzana...
y las intercambiamos, ambos seguiremos teniendo 1 manzana.
Pero...si tu tienes 1 idea y yo tengo otra idea...
y las intercambiamos, ambos tendremos 2 ideas."


George Bernard Shaw
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
hook a recv sin ms detours?
Programación C/C++
while 2 3,144 Último mensaje 6 Octubre 2010, 23:25 pm
por while
Error con el manejo de send y recv
Programación C/C++
Mr.Blue 2 3,280 Último mensaje 26 Noviembre 2010, 20:01 pm
por Mr.Blue
recv() socket error?
Programación C/C++
Riki_89D 6 3,708 Último mensaje 14 Octubre 2011, 21:09 pm
por Riki_89D
¿Recv() porque tarda infinito? ...
Programación C/C++
Kaxperday 6 2,474 Último mensaje 29 Septiembre 2015, 14:46 pm
por Kaxperday
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines