elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error con el manejo de send y recv
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error con el manejo de send y recv  (Leído 3,280 veces)
Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Error con el manejo de send y recv
« en: 25 Noviembre 2010, 20:52 pm »

hola gente, bueno les comento el problema, estoy usando las funciones send y recv y no logro poder enviar o recivir datos, en este caso mensajes.

Pongo el codigo

Cliente

Código
  1. val=connect (sock_1, (struct sockaddr *) &serv, sizeof (sockaddr));
  2. while (val==-1)
  3. {
  4. Sleep (1000);
  5. val=connect (sock_1, (struct sockaddr *) &serv, sizeof (sockaddr));
  6. }
  7.  
  8. printf ("Conectando...\n Conectado con: %s\n\a", inet_ntoa (serv.sin_addr));
  9.    printf ("Ingrese mensaje a enviar:");
  10.    fgets (ibuffer, strlen (ibuffer), stdin);
  11. send(sock_1,ibuffer, sizeof (ibuffer), 0);     //ENVIA MENSAJE
  12. printf ("mensaje enviado:%s \n", ibuffer);
  13. while (b!=0){
  14.  
  15. recv (sock_1, vbuffer, sizeof (vbuffer), 0);  //RESIVO MENSAJE
  16. //std::string sibuffer (ibuffer);
  17. printf ("Datos recividos:%s\n",vbuffer);
  18.  
  19.    printf ("Ingrese mensaje a enviar:");
  20.    fgets (ibuffer, strlen (ibuffer), stdin);
  21. b=send(sock_1,ibuffer, sizeof (ibuffer), 0);
  22. printf ("mensaje enviado:%s \n", ibuffer);
  23.  
  24.    getchar ();
  25.    }
  26.  


Servidor

Código
  1.    b=recv (sock_1, vbuffer, sizeof (vbuffer), 0);  //RESIVO
  2. //std::string svbuffer (vbuffer);
  3. printf ("datos recividos:%s\n",vbuffer);
  4.  
  5.    while (b!=0){
  6.  
  7.    send(sock_1,"Prueba de mensaje", 17, 0);  //ENVIO
  8.    printf ("mensaje enviado \n");
  9.  
  10.        printf ("Resepcion de mensajes\n");
  11. b= recv (sock_1, vbuffer, sizeof (vbuffer), 0);
  12. //std::string svbuffer (vbuffer);
  13. printf ("datos recividos:%s\n",vbuffer);
  14.  
  15. getchar ();
  16.    }
Código
  1. //vbuffer e ibuffer son locales del main
  2. char vbuffer[512], ibuffer[512];


Citar
Me faltaria limpear el buffer pero de todas formas no logro conseguir enviar ni recivir mensajes


« Última modificación: 26 Noviembre 2010, 20:04 pm por Sr.Blanco » En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Error con el manejo de send y recv
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2010, 19:30 pm »

Esque estas usando mal los sockets, no se pueden usar api asi como asi conectar y enviar.

Mirate el tutorial de winsock de mazard, lo puedes encontrar en su web (www.mazard.info)

salu2!


En línea

Un byte a la izquierda.
Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: Error con el manejo de send y recv
« Respuesta #2 en: 26 Noviembre 2010, 20:01 pm »

los socket estan es una parte del code eso, la parte que falla. La conexion entre cliente y servidor anda, se conectan.
El problema esta en cuanto quiero mandar un mensaje al servidor y viceversa.
De todas formas le echo un ojo al tuto de mazard
Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tutos: obtener datos y manejo de windows con c#... tuto_1: manejo de procesos
Scripting
tongoxcore 2 9,071 Último mensaje 21 Julio 2008, 23:44 pm
por Zaraki_lkenpachi
recv() socket error?
Programación C/C++
Riki_89D 6 3,705 Último mensaje 14 Octubre 2011, 21:09 pm
por Riki_89D
Socket send and recv problema « 1 2 »
Programación C/C++
<<<-Basura->>> 10 5,506 Último mensaje 2 Septiembre 2013, 11:26 am
por eferion
porque no funciona send() y recv()?
Programación C/C++
Belial & Grimoire 1 1,828 Último mensaje 21 Julio 2013, 04:12 am
por Belial & Grimoire
Error con send de Winsock (Solucionado)
Programación C/C++
AlbertoBSD 0 1,240 Último mensaje 1 Diciembre 2018, 23:21 pm
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines