elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Sobre menu en winapi
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sobre menu en winapi  (Leído 3,793 veces)
d00ze13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


Ver Perfil
Sobre menu en winapi
« en: 29 Marzo 2011, 17:25 pm »

Necesito saber como se crea otro menu popup a la derecha del que tengo que se llama archivo, querria crear otro que fuera por ejemplo editar, el codigo que tengo es el siguiente
Código
  1. void InsertarMenu(HWND hWnd){
  2.    HMENU hMenu1,hMenu2;
  3.    hMenu1=CreateMenu();
  4.    hMenu2=CreateMenu();
  5.  
  6.    AppendMenu(hMenu1,MF_STRING | MF_POPUP, (UINT)hMenu2, "&Archivo");
  7.    AppendMenu(hMenu2,MF_SEPARATOR,0,NULL);
  8.    AppendMenu(hMenu2,MF_STRING,CM_SALIR,"&Salir");
  9.  
  10.    SetMenu(hWnd, hMenu1);
  11.  
  12. }
  13.  
  14.  


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Sobre menu en winapi
« Respuesta #1 en: 29 Marzo 2011, 17:38 pm »

Código
  1. void InsertarMenu(HWND hWnd)
  2. {
  3.   HMENU hMenu1, hMenu2;
  4.  
  5.   hMenu1 = CreateMenu(); /* Manipulador de la barra de menú */
  6.   hMenu2 = CreateMenu(); /* Manipulador para el primer menú pop-up */
  7.   AppendMenu(hMenu2, MF_STRING, CM_PRUEBA, "&Prueba"); /* 1º item */
  8.   AppendMenu(hMenu2, MF_SEPARATOR, 0, NULL);           /* 2º item (separador) */
  9.   AppendMenu(hMenu2, MF_STRING, CM_SALIR, "&Salir");   /* 3º item */
  10.   /* Insercion del menu pop-up */
  11.   AppendMenu(hMenu1, MF_STRING | MF_POPUP, (UINT)hMenu2, "&Principal");
  12.   SetMenu (hWnd, hMenu1);  /* Asigna el menu a la ventana hWnd */
  13. }
  14.  

codigo de WinAPI con clase


En línea

d00ze13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


Ver Perfil
Re: Sobre menu en winapi
« Respuesta #2 en: 29 Marzo 2011, 17:46 pm »

Gracias por tu respuesta, aunque lo que queria era otra cosa, ya lo solucione por si a alguien le es de utilidad.
Código
  1. void InsertarMenu(HWND hWnd){
  2.    HMENU hMenu1,hMenu2,hBarra;
  3.    hMenu1=CreateMenu();
  4.    hMenu2=CreateMenu();
  5.    hBarra=CreateMenu();
  6.  
  7.  
  8.  
  9.    AppendMenu(hBarra,MF_STRING | MF_POPUP, (UINT)hMenu1, "&Archivo");
  10.    AppendMenu(hMenu1,MF_SEPARATOR,0,NULL);
  11.    AppendMenu(hMenu1,MF_STRING,CM_SALIR,"&Salir");
  12.  
  13.    AppendMenu(hBarra,MF_STRING | MF_POPUP, (UINT)hMenu2, "&Herramientas");
  14.    AppendMenu(hMenu2,MF_SEPARATOR,0,NULL);
  15.    AppendMenu(hMenu2,MF_STRING,CM_MENSAJE,"&Mensaje");
  16.  
  17.    SetMenu(hWnd, hBarra);
  18.  
  19. }
  20.  
  21.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pregunta sobre ASM y WinAPI « 1 2 »
ASM
Shrick 15 8,926 Último mensaje 27 Noviembre 2009, 14:16 pm
por dark_hat
Equivalencia de función WINAPI unsigned int WINAPI myRun en Windows con Ubuntu
Programación C/C++
bertamax 2 2,857 Último mensaje 7 Agosto 2010, 16:27 pm
por bertamax
Ayuda sobre WINAPI
Programación C/C++
[NelSito*] 0 1,861 Último mensaje 22 Octubre 2010, 21:37 pm
por [NelSito*]
duda sobre strstr en c++ (WinApi) « 1 2 »
Programación C/C++
xkiz ™ 13 7,589 Último mensaje 23 Septiembre 2011, 18:21 pm
por naderST
duda Sobre Menu de los window Ue
Programación Visual Basic
GarnoX 4 2,164 Último mensaje 2 Octubre 2011, 02:13 am
por raul338
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines