elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  duda sobre strstr en c++ (WinApi)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda sobre strstr en c++ (WinApi)  (Leído 7,596 veces)
xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: duda sobre strstr en c++ (WinApi)
« Respuesta #10 en: 23 Septiembre 2011, 16:57 pm »

mmmm.... tal vez me explique mal yo desde el principio, yo tengo  un String Table:
Código
  1. STRINGTABLE DISCARDABLE
  2. BEGIN
  3.    101                     "Rock & Pop"
  4. END
  5.  

la cual necesito cargarla en la barra de Titulo de una ventana, un item de un PopUpMenu y un Tooltip, como se ve en la imagen de aca abajo.


Link(imagen): http://www.mediafire.com/imageview.php?quickkey=9be7tg5x83q9pol&thumb=5
si en el rc yo pongo "Rock &&& Pop" en el tooltip y en el item del menú se ven bien pero en la barra de titulo  se visualizan los 3 &.
quien te dijo que tenes que agregarle "\" ? el caracter "&" no tiene nada especial
tampoco es un carácter normal como es la "a".

la funcion que me paso naderST funciona bien, pero no se por que me crashea la aplicación, no encontré bien por que todavía, después la voy a debugear bien.


En línea

Karman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 673



Ver Perfil WWW
Re: duda sobre strstr en c++ (WinApi)
« Respuesta #11 en: 23 Septiembre 2011, 16:59 pm »

mmmm.... tal vez me explique mal yo desde el principio, yo tengo  un String Table:
Código
  1. STRINGTABLE DISCARDABLE
  2. BEGIN
  3.    101                     "Rock & Pop"
  4. END
  5.  

la cual necesito cargarla en la barra de Titulo de una ventana, un item de un PopUpMenu y un Tooltip, como se ve en la imagen de aca abajo.


y porqué directamente no modificas tu stringtable(?)

S2


En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: duda sobre strstr en c++ (WinApi)
« Respuesta #12 en: 23 Septiembre 2011, 17:48 pm »

a perdón me olvide de comentar esto antes:
@naderST al compilar la aplicación me dice esto:
Citar
warning C4018: '<=' : signed/unsigned mismatch
Código
  1. for(j=i; j<=(i+strlen(find)-1); j++){
  2.  

si la declaro antes:

Código
  1. int z = i+strlen(find)-1;
  2. for(j=i; j<=z; j++){
  3.  

ah si me crashea mal....

@Karman lo que no quiero hacer es tener que meter 2 strings 1 para el titulo y otro para el tooltip y el ítem del menú, me la quiero arreglar con solo uno, y si a ese string table le agrego los 3 & estoy en la mismo pero al revés, envés de sumar restar, me explico?
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: duda sobre strstr en c++ (WinApi)
« Respuesta #13 en: 23 Septiembre 2011, 18:21 pm »

Bueno supongo que esto pasa porque strlen() devuelve unsigned int y lo estoy asignando a variables tipo int... Aquí lo modifiqué:

Código
  1. char *strreplace(const char * str, const char * find, const char * replace){
  2. unsigned int i,j,k,pos, val, size, oldsize, cont;
  3. unsigned int bytes = strlen(str)-strlen(find)+strlen(replace);
  4. int flag;
  5.  
  6. char * nstr = (char*)malloc(bytes+1);
  7. memset(nstr, 0, bytes+1);
  8.  
  9. for(i = 0; i <= strlen(str)-strlen(find); i++){
  10. flag = 1;
  11. val = i;
  12. k = 0;
  13. // unsigned int z = (i+strlen(find)-1);
  14. for(j=i; j<=(i+strlen(find)-1); j++){
  15. if(find[k] != str[j])
  16. flag = 0;
  17. k++;
  18. }
  19.  
  20. if(flag != 0)
  21. pos = val;
  22. }
  23.  
  24.    size = pos + strlen(replace) - 1;
  25.    oldsize = pos + strlen(find);
  26. cont = 0;
  27. j = 0;
  28.  
  29.    for(i=0;i<=bytes-1;i++){
  30.        if(i>=pos && i<=size){
  31.            nstr[i] = replace[cont];
  32.            cont++;
  33.            if(i==size)
  34.                j=oldsize;
  35.        } else {
  36.            nstr[i] = str[j];
  37.            j++;
  38.        }
  39.    }
  40.  
  41. return nstr;
  42. }
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pregunta sobre ASM y WinAPI « 1 2 »
ASM
Shrick 15 8,934 Último mensaje 27 Noviembre 2009, 14:16 pm
por dark_hat
Equivalencia de función WINAPI unsigned int WINAPI myRun en Windows con Ubuntu
Programación C/C++
bertamax 2 2,861 Último mensaje 7 Agosto 2010, 16:27 pm
por bertamax
Ayuda sobre WINAPI
Programación C/C++
[NelSito*] 0 1,863 Último mensaje 22 Octubre 2010, 21:37 pm
por [NelSito*]
Sobre menu en winapi
Programación C/C++
d00ze13 2 3,795 Último mensaje 29 Marzo 2011, 17:46 pm
por d00ze13
duda con WinAPI para imprimir algo
Programación C/C++
raxor12 0 1,221 Último mensaje 20 Febrero 2015, 05:11 am
por raxor12
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines