elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Simulador de colas C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Simulador de colas C++  (Leído 4,372 veces)
cequinta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Simulador de colas C++
« en: 28 Noviembre 2013, 20:01 pm »

Buenas tardes. Soy estudiante de primer año en informatica y tengo que hacer un programa que simule con colas, las colas de un supermercado.

Sé que es un programa bastante complicado, quisiera que me ayudaran en algo, ya que por problemas que tuve, regrese hace 3 días de viaje y tengo un proyecto adicional de hacer un juego de texas holdem' , el cual es el unico al que le he concentrado y tiempo, y cuando regresé de viaje estaba ese otro proyecto y no entiendo muy bien el uso de colas. Gracias.

Cequinta.

He borrado el enunciado del problema ya que no deseo problemas.
Un saludo al foro.

Cequinta.


« Última modificación: 28 Noviembre 2013, 23:41 pm por cequinta » En línea

xaps

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: Simulador de colas C++
« Respuesta #1 en: 28 Noviembre 2013, 22:21 pm »

Si no sabes usar colas, google es tu amigo. Hubieras tardado menos tiempo en buscar en google que en pedir aquí que te hagan los deberes, que además, nadie te los hará. La proxima vez que escribas en un foro asegurate de leerte las normas.

Saludos


En línea

"The programmers of tomorrow are the wizards of the future" - Gave Newel
cequinta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Simulador de colas C++
« Respuesta #2 en: 28 Noviembre 2013, 23:40 pm »

Si no sabes usar colas, google es tu amigo. Hubieras tardado menos tiempo en buscar en google que en pedir aquí que te hagan los deberes, que además, nadie te los hará. La proxima vez que escribas en un foro asegurate de leerte las normas.

Saludos

Si, tienes toda la razón. Pido una disculpa.
Saludos.
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Simulador de colas C++
« Respuesta #3 en: 29 Noviembre 2013, 03:02 am »

Si, tienes toda la razón. Pido una disculpa.
Saludos.

Pues tienes al menos la decencia, amigo, bienvenido, si logras hacer algún progreso y te quedas barado aquí te ayudamos

Lo que necesitas saber sobre una Cola / Fifo y una Pila / Stack - Lifo, es que bueno, en concepto tecnico, se comportan como una lista dinamica, puedes incluir elementos indiscriminadamente generando nuevas direcciones de memoria para albergar la información, y así mismo, puedes consultar esa memoria sin perder datos o puedes arrojarlos eliminando tal espacio de direccionamiento, para liberar memoria.

Ahora texas funciona de manera que trabaja el mazo con un stack, hace unos dias trabaje un juego de UNO en ASP, fue algo muy dificil, pero al final entendi que los jugadores trabajan con una lista sin ordenar, y el mazo y el pote trabajan con una pila y una lista respectivamente, y tienes que saber que clase de elementos comparten esas cartas.

De todas maneras, sigue con el trabajo.
En línea


Vaagish


Desconectado Desconectado

Mensajes: 875



Ver Perfil
Re: Simulador de colas C++
« Respuesta #4 en: 29 Noviembre 2013, 03:50 am »

Citar
Si no sabes usar colas, google es tu amigo. Hubieras tardado menos tiempo en buscar en google que en pedir aquí que te hagan............ los deberes, que además, nadie te los hará.

HO por dios!! Por un segundo pensé que iba a leer otra cosa,, hablando de colas..

Perdón, pero este tema se presta para muchísimas bromas.. >:D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cOLAS EN JAVa
Java
arbeluc 1 5,987 Último mensaje 14 Mayo 2004, 23:51 pm
por Ragnarok
colas simples
Programación C/C++
nevfuck 2 5,808 Último mensaje 2 Octubre 2010, 13:28 pm
por Gerik
Ayuda con colas en C++
Programación C/C++
edgar_areyes 0 5,117 Último mensaje 28 Noviembre 2010, 05:42 am
por edgar_areyes
Pilas y Colas
Java
Shell Root 2 6,246 Último mensaje 13 Mayo 2011, 22:35 pm
por ShotgunLogic
ayuda en colas
Programación C/C++
josue_tux 0 2,022 Último mensaje 25 Mayo 2011, 00:08 am
por josue_tux
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines