elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Se puede mejorar este codigo¿?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Se puede mejorar este codigo¿?  (Leído 2,098 veces)
trioper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


who


Ver Perfil
Se puede mejorar este codigo¿?
« en: 27 Abril 2017, 23:35 pm »

Hola a todos;

Estoy empezando a enseñarme C++ y me gusta hacer pruebas mientras aprendo.
Hice una prueba de un bucle con while y luego me propuse hacer una prueba igual pero que establezca el usuario el bucle:
Código:
#include <iostream>
#include <windows.h>

using namespace std;

void titulo();
int numero1 = 0;
int numero2 = 0;
int velocidad = 1;

int main()
{
    titulo();
    cout<<" Establece el final del bucle: ";
    cin>>numero2;
    cout<<"\n Establece la velocidad: ";
    cin>>velocidad;
    system("CLS");
    titulo();
    cout<<"\n Bucle: ";
    while(numero1 <= numero2)
    {
        cout<<numero1<<" ";
        numero1 = numero1 + velocidad;
        Sleep(300);
    }
    cout<<" Fin del bucle"<<endl;
    Sleep(1000);
    return 0;
}

void titulo()
{
    cout<<"\n Bucle Controlado "<<endl;
    cout<<" Principio del bucle: "<<numero1<<endl;
    cout<<" Fin del bucle: "<<numero2<<endl;
    cout<<" Velocidad: "<<velocidad<<endl;
    cout<<"\n";
}
Lo que me gustaría es saber si se puede mejorar este codigo, o si esta algo mal echo saberlo.
Utilizo Visual Studio Code para escribir y mingw para compilar.
Gracias


« Última modificación: 28 Abril 2017, 09:27 am por trioper » En línea

CalgaryCorpus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil WWW
Re: Se puede mejorar este codigo¿?
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2017, 04:17 am »

Y qué pasa si se ingresa una velocidad negativa?


En línea

Aqui mi perfil en LinkedIn, invitame un cafe aqui
trioper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


who


Ver Perfil
Re: Se puede mejorar este codigo¿?
« Respuesta #2 en: 28 Abril 2017, 09:22 am »


Y qué pasa si se ingresa una velocidad negativa?

nunca acaba el bucle xd
En línea

aurquiel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Re: Se puede mejorar este codigo¿?
« Respuesta #3 en: 29 Abril 2017, 03:38 am »

Se debe mejorar lo del bucle infinito del numero negativo, dejar ciclos infinitos es una catastofre. >:(


Esto no lo mejora pero se ve mas estetico
Código:
numero1 += velocidad;

 :xD
« Última modificación: 29 Abril 2017, 03:40 am por aurquiel » En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Se puede mejorar este codigo¿?
« Respuesta #4 en: 29 Abril 2017, 12:16 pm »

Cambiándolo un poco tienes un programa que calcula cuanto tiempp tarda un cuerpo que va a una velocidad inicial en llegar a una velocidad final si se le somete a una aceleración constante dada.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Me ayudarian a mejorar este codigo¿? « 1 2 »
Programación Visual Basic
Murd3r3r 0f daT4 15 6,891 Último mensaje 10 Octubre 2009, 22:56 pm
por Murd3r3r 0f daT4
¿Mejorar este código en C baja Ubuntu?
Programación C/C++
bertamax 2 2,587 Último mensaje 8 Agosto 2010, 14:43 pm
por bertamax
(SOLUCIONADO) Se puede mejorar este FOR?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 4 2,660 Último mensaje 27 Noviembre 2012, 09:51 am
por Eleкtro
Mejorar este código
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 1 2,072 Último mensaje 12 Diciembre 2015, 21:56 pm
por kub0x
como se puede mejorar este programa si alguien me puede ayudar
Programación C/C++
matrixsystem 2 3,159 Último mensaje 16 Enero 2016, 19:19 pm
por D4RIO
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines