elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Sctipt redondeo en caja
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sctipt redondeo en caja  (Leído 1,806 veces)
Mechanix318

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Sctipt redondeo en caja
« en: 27 Noviembre 2017, 17:26 pm »

Buenas perdon las molestias alguien podria tirar algun link de un script para totalizar en caja y que redondee al numero entero hacia abajo. Gracias perdon pero recien estoy empezando a intentar leer programacion y no tengo idea


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Sctipt redondeo en caja
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2017, 17:30 pm »

convertirlo o castearlo en int lo "redondeas hacia abajo (truncas)

es decir

Código:
float numero= 13.75;

//convertirlo en int
int entero = numero;
imprimir(numero); //esto imprime 13

//castearlo en int

imprimir((int)numero);


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Mechanix318

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Sctipt redondeo en caja
« Respuesta #2 en: 27 Noviembre 2017, 17:57 pm »

Gracias es para ir entendiendo el funcionamiento .


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como redondeo los bordes de un rectangulo en el swish??
Diseño Gráfico
darkela 0 1,822 Último mensaje 28 Octubre 2004, 15:16 pm
por darkela
Decimales y Redondeo
Java
alexmacan 2 6,444 Último mensaje 18 Diciembre 2009, 20:10 pm
por alexmacan
Redondeo en Crystal Reports
Programación General
marlon_agz 0 5,382 Último mensaje 6 Mayo 2011, 13:18 pm
por marlon_agz
[Ayuda] Redondeo en C++
Programación C/C++
Zodiak98 7 3,736 Último mensaje 4 Agosto 2014, 23:18 pm
por leosansan
Evitar redondeo de decimales en textbox
Programación Visual Basic
rapbyone 7 8,008 Último mensaje 12 Febrero 2015, 17:32 pm
por okik
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines