elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Saludos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Saludos  (Leído 1,932 veces)
levil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Saludos
« en: 3 Abril 2015, 04:49 am »

Buenas tardes Compañeros, el motivo del presente es para pedirles de su valiosa ayuda, en un programa en c.
Se trata de un programa que tenga lo siguiente:


1.- capturar datos de empresa
2.- imprimir datos empresa ( datos ingresados previamente )
3.- Capturar edades de empleados
4.- Salir


Estoy con la duda de usar switch pero con esta estructura puedo compilar la opcion 1 pero la opcion 2 no la puedo compilar
Espero me puedan orientar

Gracias  :-* :-*


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Saludos
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2015, 05:07 am »

Que hay de empezar publicando el código?


En línea

levil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Saludos
« Respuesta #2 en: 3 Abril 2015, 05:14 am »

Gracias

#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>


char rs[40];
char rf[40];
char dom[40];
int tel;
int a;

main()
{

printf("MENU\n");
printf("\n\n 1.- CAPTURAR DATOS DE LA EMPRESA: \n");
printf("\n\n 2.- IMPRIMIR DATOS DE LA EMPRESA: \n");
printf("\n\n 3.- CAPTURAR EDADES DE LOS EMPLEADOS:\n ");
printf("\n\n 4.- SALIR: \n");


printf("\n\n TECLEA OPCION QUE DESEAS\n\n");
scanf("%d",&a);

switch (a)
 {
case 1:
printf("INGRESA RAZON SOCIAL\n\n");
scanf ("%s", &rs);
printf("INGRESA RFC\n\n");
scanf ("%s", &rf);
printf("INGRESA DOMICILIO\n\n");
scanf ("%s", &dom);
printf("INGRESA TELEFONO\n\n");
scanf ("%d", &tel);
break;

case 2:

printf ("\n RAZON SOCIAL: \n",rs);
printf ("\n RFC: \n", rf);
printf ("\n DOMICILIO:\n", dom);
printf ("\n TELEFONO: \n", tel);
break;




//break;
//swith (b); {




getch();

}}











En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Saludos
« Respuesta #3 en: 3 Abril 2015, 05:30 am »

Usando un while?

Código:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

char rs[40];
char rf[40];
char dom[40];
int tel;

int PrintMenuAndRetrieveOption()
{
    int a;
    printf("MENU\n");
    printf("\n\n 1.- CAPTURAR DATOS DE LA EMPRESA: \n");
    printf("\n\n 2.- IMPRIMIR DATOS DE LA EMPRESA: \n");
    printf("\n\n 3.- CAPTURAR EDADES DE LOS EMPLEADOS:\n ");
    printf("\n\n 4.- SALIR: \n");
   
    printf("\n\n TECLEA OPCION QUE DESEAS\n\n");
    scanf("%d",&a);
    return a;
}

int __cdecl main()
{
    int option;
    while((option = PrintMenuAndRetrieveOption()) != 4)
    {
        switch (option)
        {
        case 1:
            printf("INGRESA RAZON SOCIAL\n\n");
            scanf ("%s", &rs);
            printf("INGRESA RFC\n\n");
            scanf ("%s", &rf);
            printf("INGRESA DOMICILIO\n\n");
            scanf ("%s", &dom);
            printf("INGRESA TELEFONO\n\n");
            scanf ("%d", &tel);
            break;

        case 2:
            printf ("\n RAZON SOCIAL: %s\n",rs);
            printf ("\n RFC: %s\n", rf);
            printf ("\n DOMICILIO: %s\n", dom);
            printf ("\n TELEFONO: %d\n", tel);
            break;
        }
    }
}
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Saludos
Ingeniería Inversa
doblecero 4 2,395 Último mensaje 25 Febrero 2004, 20:57 pm
por cokeing
saludos « 1 2 3 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
WHITE SNOW 23 9,364 Último mensaje 3 Octubre 2009, 03:05 am
por Jaixon Jax
Saludos
Foro Libre
armBjorn 2 3,038 Último mensaje 27 Mayo 2021, 13:44 pm
por armBjorn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines