elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  saber el contenido de una carpeta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: saber el contenido de una carpeta  (Leído 2,602 veces)
vincentlaw

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
saber el contenido de una carpeta
« en: 14 Octubre 2010, 07:47 am »

he estado buscando por internet y hasta ahora la mejor solución con la que me he encontrado es FindFirstFile y FindNextFile incluso me encontre con un ejemplo aqui

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/source_listando_directorios_y_archivos_en_cc-t166359.0.html

el problema es que  no soy muy bueno en "c++" la mayoría de mis conocimientos están en "c"  por eso entiendo mejor el primer código posteado, por que usa varias cosas de c

lo que quisiera hacer es no solo saber el contenido, sin también identificar el cuales son ficheros y cuales son subdirectorios.
me preguntaba si alguien pudiera ponerme un ejemplo, se los agradecería mucho


En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: saber el contenido de una carpeta
« Respuesta #1 en: 14 Octubre 2010, 07:58 am »

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/gg258117%28v=VS.85%29.aspx


En línea

vincentlaw

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: saber el contenido de una carpeta
« Respuesta #2 en: 14 Octubre 2010, 08:09 am »

ajajajajajajajja


muchas gracias!!! solo havia visto las funciones del API, que bobo soy muchas gtacias

EI: juntando mensajes.

mmmmm, ahora mi pregunta es...

para validarlo podria hacer algo como esto??

if(FindNextFile(hFind, &findFileData)==FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY)
{
.
.
.
}
« Última modificación: 14 Octubre 2010, 09:52 am por Eternal Idol » En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: saber el contenido de una carpeta
« Respuesta #3 en: 14 Octubre 2010, 09:54 am »

No, lee toda la documentacion al respecto que encuentres empezando por aca:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa364428%28VS.85%29.aspx

En WIN32_FIND_DATA vas a encontrar dwFileAttributes.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] Nueva duda - Saber los archivos que hay en una carpeta
Scripting
Arnau27 4 3,983 Último mensaje 11 Junio 2012, 05:27 am
por .:WindHack:.
descargar todo el contenido de una carpeta web
Desarrollo Web
YHOMER 1 9,217 Último mensaje 5 Enero 2013, 01:17 am
por Vadtar
[Batch] Ayuda eliminar contenido de carpeta
Scripting
zZsamuelZz4 4 4,872 Último mensaje 5 Septiembre 2014, 19:41 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines