elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  revienme este programa me da error en la variable del nombre de la clase
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: revienme este programa me da error en la variable del nombre de la clase  (Leído 2,403 veces)
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
revienme este programa me da error en la variable del nombre de la clase
« en: 7 Mayo 2013, 21:47 pm »

#include <math.h>
#include <cstdlib>
using namespace std;
int a, b;
class esfera{
     
public:
  void calcular();
  void mostrar();
};
void esfera::calcular()
{
     double radio,c=0;
     c=a/b*3.14159*radio*radio*radio;
}
void esfera::mostrar()
{
     double c=0;
cout<<""<<c<<endl;
}
 




#include <iostream>
#include <math.h>
#include <cstdlib>
using namespace std;
int main()
{
    int op;
    esfera d;
    cout<<"";
    cin>>op;
if(op==1)
d.calcular();
d.mostrar();
sysrem ("pause");
return 0;
}



En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: revienme este programa me da error en la variable del nombre de la clase
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2013, 21:53 pm »

¿Haces caso de algo de lo que se te dice?


En línea

eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: revienme este programa me da error en la variable del nombre de la clase
« Respuesta #2 en: 7 Mayo 2013, 21:59 pm »

lo siento yo hago mi mejor esfuero en aprender por q yo c q no soy muy bueno pero como m cuesta un poco debo de seguir sin importar lo q digan por q el secreto esta es luchar para vecer todos los problemas si no m van a ayudar no los molesto mas pues
En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: revienme este programa me da error en la variable del nombre de la clase
« Respuesta #3 en: 7 Mayo 2013, 22:04 pm »

Si tienes ese entusiasmo por aprender, sigue los consejos que te da la gente, lo primero de todo es que no puedes crear un post para que alguien te de un código hecho, así no estas aprendiendo nada, si quieres aprender, la mejor forma es que te esfuerces tu mismo en encontrar la solución, y aparte de eso, debes presentar tus posts de forma clara para que podamos ayudarte mejor.

Saludos
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: revienme este programa me da error en la variable del nombre de la clase
« Respuesta #4 en: 7 Mayo 2013, 22:04 pm »

¿Haces caso de algo de lo que se te dice?

Ni debroma, él sigue ese método de códigos estrámboticos para que acabemos haciéndole la tarea. Sólo el ver como coloca las librerías da.... pena. Pero en fin, él es así. Si fuera más sincero no se llevaría las reprimendas que le estoy dedicando, aunque al final soy uno de los tontos que le acaba  haciendo la tarea. Y además siempre actúa de la misma forma, abre un primer tema donde sabe que va a "recibir" y luego vuelve y abre otro tema pero con lo mismo.

Saluditos!. ......
« Última modificación: 7 Mayo 2013, 22:07 pm por leosansan » En línea

eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: revienme este programa me da error en la variable del nombre de la clase
« Respuesta #5 en: 7 Mayo 2013, 22:12 pm »

esto no es tarea estoy practicando ok
En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: revienme este programa me da error en la variable del nombre de la clase
« Respuesta #6 en: 7 Mayo 2013, 22:18 pm »

Creo que no vale la pena darte ningún consejo porque sigues haciendo lo mismo, es muy difícil entenderte, usa los signos de puntuación.
En línea

eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: revienme este programa me da error en la variable del nombre de la clase
« Respuesta #7 en: 7 Mayo 2013, 22:21 pm »

yo hago como  se me vienen las ideas q es no a lo  lo  y para el de la imgen del leon yo soy honesto nunca hables de alguien sin conocerlo xq t puedes llevar un castigo
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: revienme este programa me da error en la variable del nombre de la clase
« Respuesta #8 en: 7 Mayo 2013, 22:35 pm »

yo hago como  se me vienen las ideas q es no a lo  lo  y para el de la imgen del leon yo soy honesto nunca hables de alguien sin conocerlo xq t puedes llevar un castigo

El de la imagen del "LEÓN" no te deja nunca colgado, al final siempre creo que las cosas las haces con mucha voluntad. Pero en serio, lee antes un buen manual de C++ o fíjate en los "muchos" códigos que te hemos pasado ya.

Como no se entiende bien lo qie quieres, sigo el juego de adivinar y esto te puede servir de orientación:


Código
  1. #include <iostream>
  2. #include<cstdlib>
  3. #include <cmath>
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main()
  7. {
  8.    int op;
  9.    float radio,area, longitud;
  10.    while(1){
  11.        cout<<"introduzca una opcion: 1->Area, 2->Volumen, 0->Salir: ";
  12.        cin>>op;
  13.        if (op==0)
  14.            return 0;
  15.        cout<<"introduzca el Radio:";
  16.        cin>>radio;
  17.        if(op==1)
  18.            cout<<"Area= "<<4*3.1415*pow(radio,2)<<endl;
  19.        else if (op==2)
  20.            cout<<"Volumen= "<<4*3.1415*pow(radio,3)/3<<endl;
  21.        else
  22.            cout<<"Opcion erronea. Vuelva a intentarlo"<<endl;
  23.    }
  24. }
  25.  

Y conste que todo lo que te digo es en plan de buen rollo, amigo carrlos.


Saluditos!. ....  

P.D:Paso ya de los castigos. .....
« Última modificación: 7 Mayo 2013, 22:39 pm por leosansan » En línea

-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: revienme este programa me da error en la variable del nombre de la clase
« Respuesta #9 en: 8 Mayo 2013, 01:06 am »

He visto varios post tuyos y no he podido evitar postear, a ver:

1º- Ese botoncito se usa para insertar código para que se vea más légible, no te has dado cuenta como te responden los demas tiene un recuadro blanco y dentro el código? ea pues para eso es y te lo han dicho varias veces tio es que no lees?
2º- Todo lo que te han dicho y hasta ahora han tenido bastante paciencía contigo, te lo han dicho con buenas formas y desde el respeto asique encima no amenaces con "castigos".
3º- Para que aprendas mejor creo que los compañeros ( y me refiero a ti @leosansan xD) dejen de darle ejemplos y denle más teoría y tú (@carrlos) estudias y nos vas mostrando donde te atrancas en vez de pedir cosas a diestro y siniestro sin plantear una duda seria..

En fin no quiero malos royos ni nada y de verdad que te lo digo desde el respeto y sin acritud, espero que sepas aprender de los buenos consejos que te han dado por aquí y mejores tu actitud para poder ayudarte de mejor manera.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines